智投富登互联网金融平台上线新闻发布会举行

大燕网财经频道2015-06-13 17:44
0

6月13日上午,河北民间金融服务业先行者,河北富登投资管理有限公司旗下的“智投富登”互联网金融平台上线新闻发布会在省会中茂海悦酒店盛大举行。河北省政协、河北省发改委、河北省供销社、河北省金融办、河北省银监局、河北省人民银行、河北省信投集团、河北省信投担保、河北省科技风险投资公司的相关领导以及各大银行二十多位省行及支行行长等金融界领导出席了本次盛会。

智投富登互联网金融平台上线新闻发布会举行

智投富登互联网金融平台上线新闻发布会举行

“智投富登”CEO张鹏致欢迎词并指出,“智投富登”积极响应国家“资金托管,平台不触碰资金,不设资金池”的号召,与双乾托管达成资金全程托管战略协议,投资人的资金会直接在双乾托管账户进行托管,当项目满额时直接转到借款人托管账户,彻底做到了投资人与平台的资金分离,这是平台确保项目安全的第二道屏障。与一般P2P网贷平台不同的是,“智投富登”P2P金融平台更加重视技术安全。安全性是其考虑的第一要素。只有保障投资人和借款人的信息和资金安全,才能确保公司可持续发展。

谈到目前的网络平台安全问题,他强调,为了保证用户的权益,“智投富登”投入巨大的人力、物力、财力,与业内先进技术公司合作,建立了强大的风险评估和风险管理系统,并拥有数字签名技术、数据加密技术、短信验证、证件核查、价值评估、风险评估等系列风控模型。

本次会议还特约迪蒙系统、双乾支付代表人出席会议发言并就平台技术安全、资金安全达成战略合作,当场签约。

智投富登互联网金融平台上线新闻发布会举行

据了解,“智投富登”是一家专门从事高端专业金融管理的机构。作为专业的金融服务商,长期致力解决小微企业融资难、融资贵,投资人投资渠道狭窄、信息不对称,以及民间资本流动的不正规、高风险等各种问题。“智投富登”为投资人、借款人和小微企业量身打造合身金融产品,为客户提供“一对一”的高端金融服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: