200余名荧光侠为60名寒门学子赢得25万余元善款

本地腾讯大燕网 2015-08-20 19:12
0

2015年8月19日下午,石家庄益友购物中心门前聚满了头戴发光牛角,手戴荧光环的“荧光侠”。这些荧光侠来自不同的岗位,不同的组织,却有共同的目标:为60名优秀的贫困准大学生赢得助学善款。在活动正式开始之前,荧光侠们就纷纷扫描桌子上的二维码为大学生助力,因为只要荧光侠扫描一次二维码,益友购物中心就会为大学生捐赠1元钱。

16:30,河北慈善联合基金会携手腾讯大燕网,河北收视指南《公益河北》,石家庄交通广播946,河北画报社联合主办的2015“我的大学梦”爱心助学行动——“荧光侠”为爱降临石门荧光夜跑活动正式启动。19点整,200余名荧光侠在河北电视台播音部副主任、河北慈善联合基金会爱心大使团团长白岚的带领下准时出发。

“我们平时也经常参与公益活动,今天这么新颖的活动方式,我们大家都很喜欢,也都想着为孩子们尽一份力”来自石家庄的爱心人士如是说。活动现场,受帮助的准大学生代表孟梁涛表示:“我一定会好好学习的,将来成为像你们一样的人,去帮助更多的人。”

据悉,本次2015“我的大学梦”爱心助学行动,共帮扶包含西藏日喀则地区10名贫困学子在内的60名贫困准大学生,共发放善款252850元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyyuanzhang]

热门搜索: