大燕验房团首亮相 专业验房震了网友

“这次真是见识了,什么才是真正的验房,不仅设备专业,就连解答都很专业实用!”8月23日,请大燕公益验房团验过新交的毛坯房,石家庄玉龙小区21号楼1单元的业主陈女士对大燕公益验房团的验房品质赞不绝口。

8月22日、23日两天,大燕公益验房团首站走进了省会裕华区的天海誉天下小区和桥西区的玉龙小区,为4名业主的新房进行了专业的检验。

“我就一直想看看我家的玻璃是不是钢化玻璃,一旦遇到什么大事,玻璃碎得满地都是,甚至都能插到床上,这太危险了。”陈女士说。

按照陈女士的要求,大燕公益验房团的资深验房师赵彬瑞拿出了验房神器——钢化玻璃检测仪,几分钟之后,就确定了其玻璃是不是钢化玻璃。

“原来我找几家装修公司验过,首先他们就没有这么先进的验房工具,再有就是解释不多,就光想着让我做他们的装修。”陈女士说。

与陈女士有相同经历的还有玉龙小区的赵先生,他家的房子是玉龙小区70多平米的一室一厅户型。“原来请装修公司验过,感觉他们是走过场,才30多分钟,也没那么专业的工具,这次大燕验房发现了很多需要注意的问题。”赵先生说。

其实,让业主惊叹于大燕验房专业的不仅仅是我们具有专业的验房工具,还有资深的验房师。

22日为天海誉天下验房的是石家庄聚成工程监理有限公司的李勇,他曾任河北省室内装饰装修监督检验站质检员、某知名装饰公司监理、总监。

23日为玉龙小区验房的是河北彬瑞工程咨询有限公司的资深验房师赵彬瑞,他是河北省验房中心的高级工程师、验房师,也是国内知名的验房师培训专家,其验房足迹遍及京津冀三地。

此外,现场观摩的其他业主,如誉天下19号楼的谭先生、玉龙小区17号楼的张女士纷纷现场预约验房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 验房师

热门搜索: