平安银行“贷贷平安”商务卡

大燕财经2015-08-25 15:00
0

平安银行“贷贷平安”商务卡

在国家政策与市场需求的双向推进下,面向小微企业的小额贷款机构及产品与日俱增,平安银行针对小微企业“短、频、快”的融资需求特点,提出“以客为尊”的口号,创新推出了具有平安银行特色的小微企业金融产品——“贷贷平安”商务卡和“商超发票贷”。

“贷贷平安”商务卡是平安银行从重点发展的小企业综合金融服务平台,其小额信用循环授信主要面向商圈客户、产业链客户及其他具有共同经营模式和风险特征的客户群,聚焦“衣、食、住、行、健康”等大消费、弱经济周期行业,采用信用授信方式,无需担保,切实解决小微企业融资难、融资贵的问题。贷贷平安商户卡具有以下优势和特点:1.一次授信、长期有效,客户一次性可获得长达10 年的循环授信额度,无需重复提交同质资料、重复审批;2.无需担保、信用授信,办理该卡获得授信额度无需任何担保,仅凭个人信用;3.随借随还、按日计息,额度期限内客户根据资金需求情况,随时支用、随时还款;4.支付结算、流水授信,内嵌多种支付结算工具,方便客户资金管理,同时将支付结算与贷款融资结合,客户在我行结算流水越多,可授信金额就越大。

平安银行“贷贷平安”商务卡

平安银行“贷贷平安”商务卡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: