大燕公益验房团再启程 周日走进维多利亚C区

大燕网家居频道2015-08-28 08:38
0

  上周末,大燕公益验房团首发亮相,为天海誉天下小区和玉龙小区的4位业主进行了专业验房,国家人社部认证的验房师,专业的验房工具和验房报告,细致而周到的解答,大燕公益验房团的专业性与权威性让很多业主赞不绝口。

  本周二,各业主的验房报告已经出炉,下面就先看看照片吧:

  封面

大燕公益验房团再启程 周日走进维多利亚C区

第一页,包括门、窗、护栏、土建、装修等数十个验点方面验出的问题:

大燕公益验房团再启程 周日走进维多利亚C区

  第二页电气、水、暖、智能的问题以及验房师的建议(8大建议还有专业解读):

大燕公益验房团再启程 周日走进维多利亚C区

  “这里面既有验出的问题,也有相应的国家标准,还有验房师的专业建议,很详细,真是跟别的房不一样。”玉龙小区的业主赵女士说。

  大燕公益验房团的合作单位河北彬瑞工程咨询有限公司是一家专业从事于验房的机构,拥有多名具有国家人社部认证的专业验房师,同时具有验房师培训的资质。

  大燕公益验房团首发亮相就震了网友(第一站验房详情请点击http://hb.jjj.qq.com/a/20150825/027177.htm),看了太多假验房的业主对大燕验房团的专业验房非常认可,报名公益验房的新交房业主也不断增多。本周日,也就是8月30日,大燕公益验房团第二站启航,这次进驻的小区是省会裕华区的维多利亚C区。

  如果您也是维多利亚C区的业主,也想让自己的新房做一个权威而专业的体检,现在还可以报名验房;如果您是石家庄新交房或即将交房的业主,也可以报名参与。

  方法一:填写报名端口并提交。

  方法二:扫描下方二维码,关注大燕家居公众号“实家装”,回复“我要验房+姓名+电话”进行报名。

大燕公益验房团 首站进驻誉天下、玉龙小区

  点击此处查看大燕公益验房团走进天海誉天下小区、玉龙小区验房回顾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: