大燕家居大讲堂:易学会长教您家装风水

大燕家居2015-09-09 10:47
0

自从大燕公益验房团启动以来,很多石家庄的装修业主来咨询有关装修风水的讲究。为此,腾讯大燕网家居大讲堂专门给新装修业主开通了风水讲堂,9月13日,中国道教易学协会河北分会会长赵云将为大燕网友送上一场精彩的家居风水讲座,感兴趣的网友抓紧时间报名哦!

儿童房家装风水备受关注

风水是汉民族历史悠久的一门玄术,它是一种研究环境与宇宙规律的哲学,近年来,家居风水受到越来越多的关注。

“家里的玄关感觉怪怪的,不知道怎么装修设计才会舒服,让设计师看过,但给出的设计还是让人不舒服,得看看风水吧。而且网上的说法各种各样,不知道该信哪个?”维多利亚的关女士生说。

而大燕家居统计发现,儿童房的家装风水备受关注,很多业主希望给孩子营造一个更舒服的成家环境。

事实上,从古至今,风水贯穿在中国传统建筑活动的各个过程。从选址规划、建筑单体、园林小品、室内外装修设计到施工营造,几乎无所不在。

中国道教易学协会河北会长周日讲风水

为了满足网友的需求,腾讯大燕网家居大讲堂栏目将于9月13日(本周日)在石家庄开展一堂有关家居风水的讲堂。

腾讯大燕网专门邀请了中国道教易学协会河北分会会长赵云来做讲解。

对于家居风水,赵云表示,室内设计就是对空间进行重新组合、规划、调理,而这其中有一样是必须要考虑的,那就是时间。“一个需长久的旺宅空间,其中的时间走向是必须要考虑的。因为人有生老病死,而屋也有旺、衰、顺应之变。而我们室内设计之道,终极之点是旺之长久,衰之变异,转而合入空间变化之中。空间布局其实就是从根本上调理生气的流动。”在周日的讲堂上,赵云将详细为大家讲堂家装风水的方方面面,您有问题可以与其当面交流。

这场讲堂,收房也能让你明明白白

对于很多人来说,买房是第一次,根本不知道交房时该注意什么?

买房不像买衣服,好不好都能看出来,这房子的问题太专业,交房时脑子里一片空白,交房时一笔带过,交房后问题频出,等到装修完出了问题才知道这些问题应该早在交房时就注意到。

其实,交房是一个涉及法律、房屋质量、税费等的综合性过程,但很多业主都不了解。

为此,本周日的家居大讲堂也将涉及这方面的内容,我们将邀请河北验房中心的资深验房团赵彬瑞来为大家讲解。

赵彬瑞已经在京津冀沪等多地为2000多业主验过房,经验丰富,积累了很多交房时的常见问题和注意事项,如果您也是收房菜鸟,不妨来听扣。

另外,到场新装业主将获得腾讯大燕网专门提供的盒寸,现场还将提供冷餐。

腾讯大燕家居大讲堂,大家快来报名吧。

时间:9月13日上午9:30~11:30

地点:石家庄市槐中路与平安大街交口西行500米路北,蒙娜丽莎瓷砖店内

报名方式一:填写下方信息进行报名

报名方式二:拨打电话0311-82079900进行报名

报名方式三:扫描下方二维码,关注大燕家居公众号“实家装”,回复“大讲堂+姓名+电话”进行报名。

收房课堂教您拿下完美新家

往期新闻:

大燕公益验房团再启程 毛坯房检测问题多

大燕验房团首亮相 专业验房震了网友

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: