金秋时节 重推10月国内旅游目的地

伴随着金秋的脚步,我们迎来了祖国66周岁的生日,国庆节你们是否已经为自己制定好了出行计划?祖国大好江山是否有你格外钟情的地方?在这个金秋时节,约上家人,伙伴一起旅行吧,在旅途中找回那份遗失的美好。

黟县塔川村--最优质乡情的秋色

塔川又名塔上,是黄山市黟县众多美丽村落中一个独具魅力的小村落,这里的秋色被誉为全国四大秋色之一。也许你对它并不熟悉,但是如果你去了,你将许久不能忘怀。

每到秋天,村落田野中错落有致的乌桕树叶子红了,形成一幅迷人的田园风光画卷,塔川秋色也因此得名而名扬四海。塔川乌桕树经过霜降,由绿变黄,由黄变红,中间呈七彩颜色,是摄影发烧友的最佳素材。每年的10月下旬至11月底是拍摄塔川红叶的最佳时机。

新疆喀纳斯--人间净土

喀纳斯湖被誉为“世界上最美丽的湖泊”。秋天的喀纳斯更是四季中最美的季节,层林尽染,景色如画。沿喀纳斯河逆行而上,湖水顺流倾泻而下,在山谷中蜿蜒流淌,山间火红的花楸树、金黄的白桦树、葱绿的针叶树在蓝天白云的映照下,层层叠叠,色彩斑斓,是金秋喀纳斯一幅隽永的油画。

与你的爱人或者与你的家人或者与你的朋友一起去秋天的喀纳斯吧!喀纳斯是一个你一生中一定要去一次的地方,是一定要在金色秋天陶醉一回的地方,是你去过之后永远都不会后悔的地方,也是你将终生记忆的地方。

坝上草原--秋色美不胜收

丰宁京北第一草原又名坝上草原,位于河北省丰宁满族自治县西北部,南距北京285公里,是距首都最近的天然大草原,故名京北第一草原。10月草原慢慢地由碧绿一点点地染上红色、金黄色,如果再经过几场霜,草叶会慢慢变黄,那悦目的色彩成为秋日坝上的完美背景。

四川米亚罗--摄影发烧友的天堂

米亚罗位于四川省阿坝藏族、羌族自治州理县境内,是我国目前开放面积最大、景色最为壮观的红叶风景区,每年红叶尽染的时候都吸引了大批摄友前往。米亚罗的红叶不是漫山遍野红得一塌糊涂,而是很有节制地恰到好处。因为它们不只是一味的红,还有黄、紫、橙、绿各种色彩错杂其间。这种多彩,或许正是摄友想要的。

一年四季不变的绿色是所有色彩的背景底色,它们由松树、柏树、青冈树等常绿树种组成,而其它色彩则多由枫树、桦树、黄金树、山樱桃等众多植物泼写。因此,与其说米亚罗的秋天是红叶的天地,还不如说是彩林的世界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: