2015国庆节去哪玩 周边自驾游路线推荐

2015国庆节去哪玩?我们怎么能浪费这个小长假呢?赶快跟着小编一起开车自驾游到周边去玩耍吧。

北方乌镇——古北水镇

一直想去乌镇,看看小桥流水,向往恬淡人生。不长不短的三天,去密云县的古北水镇吧,走一走这里的青砖窄巷,或者坐上乌篷船,江南水乡的靡靡丝竹声仿佛就在耳边……

在这儿,你可以游览目前保持最完好的司马台长城,住进长城脚下北方特色的民宿;可以徜徉在繁华的北方商业街,品尝烧肉馆等地道的北国美食和小吃;可以参观永顺染坊、镇远镖局、司马小烧、八旗会馆等众多古镇景点……别忘记泡个汤,听场戏,喝完茶,享受难得的清闲时光。

地址:北京市密云县古北口镇司马台村古北水镇

北方江南——滦州古城

想看古城,不用只去丽江,如画般的江南美景,在河北唐山就有。它就是具有三千年历史,有“北方小江南”之称的滦州古城。

逛一逛庙会文化街、民俗文化街、韩国女人街等七个主题不一的风情小街,每一条街都充满惊喜。当夜幕降临,就到了古城最热闹的时候,河边燃起篝火,一群人围着喝酒撸串,吹着无伤大雅的牛逼……待到人群散去,在城里找间古色古香的客栈住一晚吧。

地址:河北省唐山市滦县

北方佛罗伦萨——天津武清

这个佛罗伦萨小镇可不在意大利,而在天津武清区。是中国首座纯意大利风格的大型名品折扣中心和休闲文化中心。这里让人心动的不只是橱窗里昂贵的物品,还有超凡脱俗的购物环境。可以只看不买,停车还不收费……

蜿蜒的小河围绕着小镇,贡多拉小舟在其上漫游,喷泉、雕塑与绿色植被点缀着一座座意大利式经典建筑,漫步在优美的拱桥、优雅的广场和喷泉,浪漫的氛围让人仿佛置身在16世纪文艺复兴时代的意大利小镇。

地址:天津市武清区

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:胡亚倩(QR0007)]

热门搜索: