省时又美味!5种原料搞定香煎鸡排

趋势StyleMode中文网2016-01-04 10:46
0

  原料:4小块或2大块鸡胸肉,4汤匙黄油,3/4杯干白葡萄酒,2汤匙柠檬汁,2汤匙酸豆,切碎的香菜(可选)。

方法:

  1)找一个你平时和面的铁盆或大碗,将鸡胸肉放入盆中,加入盐和适量的黑胡椒进行腌制。(大约5分钟左右即可)

  2)将少量食用油到入煎锅加热,油温后,放入2汤匙的黄油,黄油渐渐融化期间,将腌制好的鸡胸肉放入煎锅,用铲子反制鸡肉两侧,每侧约2分钟就可以了。

  3)将煎好的鸡肉取出放入盘子里备用。

  4)将火调到中火,这时加入白葡萄酒,慢火煮至葡萄酒蒸发到目测一半量时添加柠檬汁,煮一分钟。添加剩余的黄油搅拌成酱。再放入事先煎好的鸡肉烹饪1 - 2分钟。最后撒入酸豆和香芹或(柠檬片)进行提味,然后就可以出锅啦。

(StyleMode中文网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: