河北民间春晚优秀节目选拔赛圆满落幕

河北民间春晚优秀节目选拔赛圆满落幕

2016河北民间春晚优秀节目选拔赛圆满落幕

2016年1月18日下午,2016河北民间春晚优秀节目选拔赛总决赛圆满落幕。历经了四场海选和两场半决赛鏖战,共有32组选手过关斩将晋级本次总决赛参与角逐,参赛节目攘括了歌曲、舞蹈、模特秀、器乐、武术、民间艺术等众多门类。

河北民间春晚总顾问、河北省第九届、十届人大常委会委员、原河北省文化厅厅长、党组书记李九元先生,中国民间春晚总导演杨志平先生亲临现场。中国民间春晚御用主持人、著名歌手苗伟和新晋主持人秦伟广主持了本次总决赛,妙语连珠使整场比赛充满了欢声笑语。比赛过程精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断,参加总决赛的选手个个技艺不凡,充分展现了河北民间传统艺术和技艺,在场的观众无不由衷的发出感叹“真的是高手在民间啊!”。

河北民间春晚优秀节目选拔赛圆满落幕

本场总决赛阵容强大7位评委同台坐阵无疑为比赛增加了更多的看点,同时也为比赛的公平和公正提供了保障。担任本场比赛的评委导师分别是:河北民间春晚艺术总指导、著名电视节目主持人、评论员,播音指导,中国电视金鹰奖获得者,中国“十佳”电视体育节目主持人白岚老师;河北民春组委会主任、原河北广播电台书记刘晓雪老师;原河北省歌舞剧院、民族乐团团长、党组书记、国家一级演员、表演艺术家马越老师;河北省河北梆子剧院国家一级演员范丽丽老师;中国民族管弦乐琵琶协会理事、河北省民族管弦乐协会委员、石家庄市河北梆子剧院马和顺老师;河北省经济技术协作促进会副会长、中青旅置业有限公司投资部总经理、亿博基业集团副总经理安英杰先生;河北子夏文化产业投资有限公司董事长、河北民间春晚总制片卜国峰先生。

河北民间春晚优秀节目选拔赛圆满落幕

经过本场的7位评委评议,评选出了冠亚季军,冠军是《报花名》,将搭上直通车直接参加中国民间春晚晚会;亚军分别是《燕赵风韵》和《青藏高原》;季军分别是《我没有远方》、《金猴迎春盛世精武》、《我的母亲,我的娘》他们将去参加在北京举办的中国民间春晚的总决赛。

在比赛的间隙在这次复赛的现场还揭晓了第二场复赛网络投票的结果。河北超越健身服饰艺术团、童舞翩阡小舞团和王奥冬分别获得获得第二场复赛网络红人冠亚季军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: