“压哨”转会!吕建军加盟石家庄永昌

社会河北电台即通客户端2016-02-27 13:44
0

  河北电台即通客户端报道(新闻广播记者 安鹏)昨天(2月27日)是中超冬季转会截止日,石家庄永昌完成了“压哨”转会,宣布河南建业边后卫吕建军加盟。

QQ图片201602270

图右为吕建军。永昌足球俱乐部 供图

  绰号“大白”的吕建军今年31岁,司职边后卫,能踢中后卫,是国内足坛有名的攻守兼备的后防名将,他曾入选过国奥队,也曾进入过国家队集训名单。拿防守反击当看家本领的永昌队,在新赛季将更加突出这一战术,而加强防守无疑是必须要做的。吕建军上赛季效力河南建业,表现可圈可点,他的加盟给了永昌主帅亚森在后防线更多的人员选择和战术变化,而吕建军的个人能力和丰富的中超经验,是永昌队所急需的。

  在这个转会窗,永昌队先后收获了6名内援,分别是糜昊伦、崔鹏、邵璞亮、李凯、王军辉和吕建军,以及1名外援毛里西奥。

(河北电台即通客户端)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: