【燕测评】游戏发烧友的王者体验 战神G8-SL7S2解析评测

家电新品大燕科技唐山雨晨2016-03-01 09:44
0

  在笔记本用户中有这样一个群体,他们追求发烧追求极致把性能放到第一位。同时又迷恋富有科技感时尚前卫的造型设计,我们把这个人群称之为发烧友。同样在笔记本中也有这样一个定位的机型,这些机型针对游戏发烧友,不惜成本的把笔记本做到性能极限,讲究工艺将体验做到最佳,这类产品甚至价格突破万元。神舟前不久就推出了这样一款产品——战神G8-SL7S2,下面我们就对它进行综合性体验,看这款不将就的怪兽产品到底表现如何。

【燕测评】游戏发烧友的王者体验 战神G8-SL7S2解析评测

  对于很多电脑小白或者初级玩机来说,他们选择笔记本主要看一下配置就好了。在他们心中或许感觉配置就能代表一款笔记本的综合体验,然而对于一个资深玩家来说参数配置固然重要,但是除了参数配置之外还有更重要的,如做工的优秀与否设计的好与坏,甚至细节处理的是否到位,这些都影响笔记本日后的使用体验,所以评测这款性能怪兽我们先从它的外观设计方面进行详细体验。

【燕测评】游戏发烧友的王者体验 战神G8-SL7S2解析评测

  初接触战神G8-SL7S2给我们的第一感觉是”踏实”,这种感觉源于神舟G8-SL7S2的机身用料和”身材”。战神G8-SL7S2机身ABCD四个面板几乎全都被金属材质覆盖,然而仔细观察的话又有所不同,其中A面和C面采用了金属材质并加以拉丝处理,给我们带来质感的同时又显得十分高档。

  而B面和D面部分区域则是采用了符合材质加金属相结合,能够给用户带来更优秀的手感,这种感觉更细腻更光滑。无论是金属拉丝还是复合材质都能够很好地避免指纹的手机,黑色的质感颇显档次,确实做到了目前顶级高端笔记本中最佳的处理方式。所以就算是对笔记本十分挑剔的顶级游戏玩家,对于战神G8-SL7S2的做工和用料也不会有任何挑剔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: