河北今日气温继续下降 12日缓慢回升

民生河北电台即通客户端2016-03-09 07:04
0

今天是2016年3月9日,农历二月初一,星期三。这就是传说中的“倒春寒”么?小编已经被冻得说都不会话了~下面来看具体的天气情况吧:

IMG_6721

今晨5点56分,石家庄市裕华路青园街借口。(耿杰飞 摄)

石家庄,阴转晴,-3~5℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为80,属于良。

省内其他城市:

今天白天,大部地区最低气温继续下降,北部地区设区市(张家口、承德、唐山、秦皇岛)最低气温为-6℃至-12℃,其他地区设区市为-1℃至-4℃;后天白天,大部地区最低气温继续略有下降,北部地区设区市(张家口、承德、唐山、秦皇岛)最低气温为-7℃至-12℃,其他地区设区市为-3℃至-6℃。

预计3月9~11日,各地气温较低,总体呈下降趋势,12日开始缓慢回升。

未命名

京津天气预报:

北京,多云转晴,-4~6℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为17,属于优。

天津,多云转晴,-2~5℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为34,属于优。

石家庄相关生活指数:

穿衣指数:冷。建议着棉衣加羊毛衫等冬季服装。

感冒指数:易发。昼夜温差大,易感冒。

洗车指数:较适宜。无雨且风力较小,易保持清洁度。

高速早报:

河北今日气温继续下降 12日缓慢回升

今晨6点28分,石家庄市裕华高速口正常开启。(高凯 摄)

机场早报:

QQ图片20160309062522

今晨6点23分,石家庄机场目前能见度5000米,天气:霾,气温:0~3℃,风力:4 m/s,空气质量良,天气适航,祝旅客朋友们出行愉快。(胡彦轩 摄)

相关视频推荐:

(河北电台即通客户端)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: