周末嗨翻天 两场演唱会邀你一起来欣赏!

周末嗨翻天 两场演唱会邀你一起来欣赏!

全能才子—段同愿2016恐惧和蓝色全国巡演(汇文店)

时间:2016.3.26 20:30

地点:地下丝绒音乐餐吧(老火车站对面,汇文大厦一层)

票价:预售40 现场50

免票方式:关注「大燕河北时尚在线」,转发文章至朋友圈并发送截图至官微,回复「段同愿+姓名+联系方式」,10个名额等你来!~

【关于段同愿】:

独立音乐到底能多独立? 从作品的作词/作曲/编曲/所有乐器演奏/演唱/缩混到专辑的设计/印刷到全国巡演的海报设计都是自己一人完成算不算? 他是段同愿,你一定听过他的歌.

生长于三秦,陶冶于西乐。词曲作者,擅长编曲弹琴。王梵瑞乐队吉他手。

我眼中的好音乐——好听且有思想,并经得起生活和时间考验。

【关于巡演】:

过完三十岁生日,不小心剪掉头发,本来是打算半年不出门,在家潜心创作和练琴。但每每看到网上有歌迷问我什么时候巡演的时候,我的心就有点躁动了,于是我决定把这几年陆陆续续接到的远方召唤变为现实:一把电吉他 一个效果器, 飞驰到你们身边。本来只想在家乡和几个歌迷比较多的城市,可是再次不小心被乐童音乐“蛊惑”,变成了现在的全国巡演。个人第一次巡演,强度不小。因为我不喜欢放松,所以结束演出就立即去下一个城市。我是段同愿,你一定听过我的歌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: