廊坊2016爱心送考启动仪式88辆爱心车成靓丽风景

专题长城网 孙泽恒2016-06-12 11:28
0

长城网廊坊6月3日讯(记者孙泽恒)6月3日,2016爱心送考启动仪式在廊坊市体育场举行。贴有爱心车标的88辆爱心送考车成为启动仪式现场最亮丽的风景。

据悉,“2016廊坊市爱心送考”由廊坊市文明办和廊坊市志愿服务联合会主办。高考期间,考生看到贴有“爱心送考”标识的汽车,凭准考证可以免费搭乘。爱心司机穿着统一的白色T恤,胸前的雷锋头像分外引人注目。爱心车主王先生高兴地表示:“我是第五年参加爱心送考了,我最大的感受就是奉献爱心,收获快乐!”

在启动仪式现场,廊坊市公安交警支队政委王树忠希望大家一定要注意交通安全,把好事办好,把实事办实。廊坊爱心车队队长张连生带领队员们庄严宣誓:“我宣誓,我自愿加入爱心送考!作为志愿者,我感到光荣和自豪;作为廊坊市民,我愿意为城市的文明和谐出一份力;作为普通人,我愿意帮助别人。我承诺:我将安全、及时接送考生,圆满完成接送任务。爱心送考、传递爱心。因为有爱,所以感动。让今天的路,通向孩子明天的未来!让廊坊因我而自豪!”

(长城网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: