五种含糖量较高的水果 减肥别吃太多

水果 哈密瓜 蓝莓 樱桃 红莓 生菜 苹果 西瓜 草莓 辣椒 布林 黑莓_14872280_xxl

  自然果糖是补充糖分的最佳选择。根据身体的需要,比如补充体力时需多摄入糖,而减肥的姑娘最好吃低糖水果解馋!一起来了解含糖量最高的5种水果和含糖量最低的5种水果。

  高糖水果代表

  荔枝

  每杯荔枝的含糖量是29克,算是一个小小的“糖包”。不过,每杯荔枝也含136毫克的钙(人体每天需摄入75毫克钙),因此不要因为高糖而“歧视”它。

  无花果

  清甜的无花果一杯含有27克糖,简直就是天然的“能量棒”。所以,想补充精力的时候不妨吃无花果吧,它的纤维能促进消化,钾还能预防抽筋。

  芒果

  甜甜的芒果每杯含糖23克。不过,由于一个芒果就能提供你一天所需的三分之一维生素A,所以,常吃芒果有益视力。

  葡萄

  每杯红葡萄和绿葡萄都含有15克糖。红葡萄含有更丰富的抗氧化剂,这就是为何喝红酒有益健康。

  樱桃

  长得像糖果的樱桃一杯含有18克糖,也是有助补充体力的水果。此外,根据一项研究,多吃樱桃能让你夜里睡得更好。

  低糖水果代表:

  鳄梨

  鳄梨既是蔬菜又是水果,一个生鳄梨含有的糖分仅有1克左右,所以多吃无妨。此外,它含有健康脂肪,会让你有饱足感,是减肥者的福音。

  低糖:蔓越莓

  一杯新鲜蔓越莓仅含有4克糖,且富含抗氧化剂,减肥和抗皱都能靠它!

  低糖: 覆盆子

  酸甜适中的覆盆子一杯含糖量只有5克。此外,由于覆盆子比其他浆果类水果的纤维量更高,吃覆盆子能产生更多饱足感,因此也是减肥的首选。

  低糖: 蓝莓

  每杯蓝莓含有7克糖,是能让你大快朵颐而无后顾之忧的水果。

  低糖: 草莓

  一杯生草莓含7克糖和85毫克维生素C。我们每天需摄入75毫克维生素C,所以多吃几颗草莓就足够了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: