不用开刀动手术 教你如何按摩使鼻翼变小

五官中最明显的部位就是鼻子,鼻子对于个人的面部形象有着非常大的影响,它不仅能让五官变得立体,也能提升个人的整体气质。很多人嫌弃自己的鼻翼太大,都想通过一些常规的整形治疗手段来缩小鼻翼,但是开刀动手术或多或少都会带来后遗症。其实,一些按摩方法也能有效地缩小鼻翼。很多时候,我们必须要自己学会按摩。下面就给大家说一下如何按摩来让鼻翼变小。

青年 女性 化妆 护肤 假睫毛 唇膏 脸部 肌肤_30841647_xxl

步骤一:双手用中指从眉头下方的凹处到鼻翼上方,沿鼻骨(注意,不是沿着鼻子轮廓,是按在鼻子的骨头上)上下来回指压,刚开始按,力道不用太重,有压迫感就行。按1分钟。

步骤二:双手合拢。类似低头祈祷的动作,但手是把鼻子包着的。大拇指贴着鼻两侧,稍稍弯曲,然后大拇指贴着鼻上方不动,用手掌的力夹住鼻梁往外提,感觉鼻子整体在网外拉,作用力重点在鼻中部,就是有软骨的部位,力道不要太温柔,速度慢一点准一点,按2分钟。

步骤三:继续步骤二的手势。不过位置向下移动一点点,这时候大拇指的关节在鼻梁上。然后用大拇指的力夹着鼻梁往外提,用力夹,用力提。速度比2的时候快一些。这时候力道最大以感觉到疼最好,不是一定要这么重,依每个人的感官承受力来控制就好。按2分钟。

步骤四:姿势不变。快速地沿着鼻子轮廓做上下直线运动,类似外面盲人按摩店里按面部时喜欢在鼻梁旁很快速地上下推按一样,感觉像刮鼻子。按30秒左,接着按的速度也慢下来,再按1分钟。

按摩的时间规律:

很简单的按摩刺激,重点是要按的时候配合时间规律这很重要。

刚开始按的时候一定要坚持每天按,没事就按,连续按一个月左右,让鼻子的软骨开始一点一点地重新"醒"过来,变的更软更易改变形状。然后改成按4天,休息3天。适合地隔着时间按鼻子的刺激效果反而会更快见效。这时软骨和周围肌肉,比如鼻头,要调整鼻头的话,从这个时候开始是最有效的。

对于大鼻子的爱美朋友来说,矫正鼻子不仅让自己的外貌恢复美观,也能大程度地提升自信心,是一件非常重要的事情。

(39健康网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: