腾讯大燕网邀您一起做“爆品”

“腾讯‘源生态’区域智创媒体影响力峰会”7月20日在石家庄希尔顿酒店成功举办。

腾讯大燕网总编辑耿小勇现场发布了“智慧政务、智慧城市” “腾讯企鹅媒体平台(河北自媒体联盟)”和“美丽乡村”三大项目。

推出三大平台,目的是跟不同行业、不同领域、不同需求的人共同打造“爆品”,让河北的政务和城市更加智慧化,让自媒体拥有更加可观的收益并提供更加优质的内容,还要为“美丽河北”的建设凝聚广大用户的力量。

腾讯大燕网邀您一起做“爆品”

腾讯大燕网总编辑耿小勇介绍腾讯大燕网三大项目。

大燕网媒体服务正逐步延伸到用户家门口

腾讯大燕网拥有多样的网络媒体资源和海量的用户群。

耿小勇总编辑介绍,腾讯大燕网自身经营着庞大的网络媒体群,包括PC端的腾讯大燕网、腾讯迷你页京津冀三地页卡、京津冀三地QQ弹窗以及移动端的腾讯新闻APP三地页卡等。

其中,河北5个地市页卡也已于近日上线,分别是:唐山、邯郸、保定、廊坊、衡水。

据介绍,作为腾讯首个跨区域、用户最广的地方区域门户,腾讯大燕网的服务覆盖京津冀地区8000万网民。

光有人还不够,腾讯一直致力于大数据的探索和实践,并积累了18年海量数据运营经验。腾讯数据中心已储存超过1000PB数据,并以每天500TB速度飞速上升。(注:1PB=1024TB。1TB=1024GB。)

海量的大数据涵盖生活的各个方面,可以为用户提供多种便利,包括了解人流迁徙方向、数据模型加工、智能导航、智能提醒、人脸识别、舆情分析等等。

腾讯资源主动服务城市、政务、自媒体

强大的网络媒体矩阵和海量的用户资源,如何被利用?

腾讯、腾讯大燕网特地在河北推出“智慧政务、智慧城市” “腾讯企鹅媒体平台(河北自媒体联盟)”和“美丽乡村”三大项目。

借助微信、腾讯新闻客户端以及手机QQ,腾讯打造了一个覆盖16省88个城市的庞大服务网,已经上线1500余项服务,并与超过130个城市或委办局完成对接,让政务和城市真正的智慧化。

腾讯企鹅媒体平台,是腾讯为广大的媒体/自媒体打造一个全新的网络出口平台。通过企鹅媒体平台,媒体和自媒体发布的文章将在天天快报、腾讯新闻客户端、微信新闻插件、手机QQ新闻插件、QQ公众号、手机腾讯网、QQ浏览器等平台渠道进行一键分发,实现优质内容的更多、更准确曝光。

力推“美丽乡村” 建设“美丽河北”

服务河北用户、建设美丽河北,历来是腾讯大燕网秉承的理念。峰会现场,腾讯大燕网总编辑耿小勇发布了2016年度主题报道策划——“美丽乡村”。

这是一次“互联网+美丽乡村”的有益尝试,不仅仅是去发现乡村的景美、人美、文化美、习俗美。腾讯大燕网将提供主题策划、网络宣传、视频营销、智慧应用、智库建设、资源嫁接、特色活动等,结合腾讯大燕网庞大的网络媒体资源,去建设“美丽乡村”。

整个报道策划,将沟通众多的部门、机构、组织、自媒体和广大的用户群。腾讯大燕网将全程配置最优的资源,提供最合理最高效的运维和最严谨的节奏把控。

“美丽乡村”年度主题报道策划的目的是让河北的优质农村资源与公众认知再次相遇;展现河北的厚重底蕴与变化;吸引公众的关注与思考;寻求河北农村资源的整合与发展,最终为建设“美丽乡村”“美丽河北”贡献大燕网的一份力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 美丽乡村

热门推荐

热门搜索: