河北一渣男离婚不离家,把前妻搞怀孕

按说离婚了男女双方就应该分开了,但是石家庄有一对男女,曾经是夫妻,后来离婚了,离婚后男的还一直住在女方的家里,住家里不要紧,还把前妻给搞怀孕了,女的想着把孩子打掉,但是男的说不管,这叫什么事啊。

离婚不离家,俩人同居一屋

怀孕的女子姓齐,男的姓裘,报警人是齐女士的姐姐,齐女士说她和裘姓男子曾经是夫妻,后来离婚了。但是,虽然离婚了,他们还是在一起住。为什么呢?

以复婚为名,女的怀孕后又变卦

原来,两人离婚后,男的找齐女士说要复婚,齐女士才同意他在这住,可是等齐女士怀孕了,男的又变卦了,说如果和齐女士复婚,男子的母亲就要自杀。这样一来,婚就复不成了,但是齐女士已经怀孕了,该怎么办呢?

前妻要打胎,前夫不想管

既然无法复婚,齐女士就想把孩子打掉,男的说不管,这让齐女士和她的姐姐都非常生气,男子汉大丈夫,连这点责任也不想负,赶男的走,男的还不想走,于是才报的警。

不出打胎钱,男子要求赔偿裤子

经过民警调解,男的同意走,但是就在要走的时候,男的拿起一条被剪坏的裤子要求姐妹俩赔偿,这又是怎么回事呢?

原来这是齐女士姐妹俩因为男的如此不负责任,一时生气才将男的裤子剪坏。男的说要赔偿并不是钱的事,想讨一个说法,但是将人家女的搞怀孕,打胎钱也不出,这是钱的事吗?后来民警不得不再次给双方调解才将男子带走。

热点新闻:

曝马蓉已带着两个孩子飞往国外 王宝强公司已成空壳

马蓉被曝威胁王宝强:小心让你身败名裂

河北一女护士下夜班路上遭枪击!警方已展开调查

河北多地雷雨持续 京津冀迎来优良天

河北一渣男离婚不离家,把前妻搞怀孕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: