视频曝衡水某大超市两女子暴打一对母女

前几天,相信很多衡水威县的朋友都看到下面的视频:

正在加载...

    这事儿,根据网传是衡水威县华联超市发生的!!

    难道威县居然还有这样的暴力女!

    还带着这么一段话::威县华联,孩子买冰棍,那俩人也拿,夹着孩子手了,孩子妈妈说了几句,那俩个人就打人娘俩来场大人对大人,你打孩子算个啥,妈妈为了保护孩子没有反抗,那个红衣女的最可气。

    当然,也有好几个朋友在资讯中或者小编个人微信中留言,要求曝光这个“威县”泼妇!

    视频曝衡水某大超市两女子暴打一对母女

    8月14日,衡水景县公安对该案案情进行通报,称两名违法嫌疑人已于当日中午到景县公安局景州派出所投案。

    根据通报,事发地为河北省衡水市景县盐百商场,“其中一违法嫌疑人李某甲的女儿因在冰柜拿雪糕关闭冰柜门时,差点轧到受害人赵某女儿的手,受害人赵某便开始辱骂违法嫌疑人李某甲的女儿,继而双方发生激烈的争执。争吵中违法嫌疑人李某甲、李某乙将受害人赵某推倒在地并对其拳打脚踢”。记者了解到,目前违法嫌疑人李某甲、李某乙因寻衅滋事已被依法行政拘留。

    现在网络影响有多大,有多怪!这是在很多地方都被改编成自己本地的事件:巨鹿人说是巨鹿信誉商厦,平乡的说是平乡家乐园,广宗的说是广宗......威县的说是威县华联超市!

    大家为这母女鸣不平是正义所在,但传播不正确的信息就是谣言了。网络时代大家一定要擦亮眼睛,坚持做到不信谣,不传谣,不造谣!

    (威县资讯)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    热门搜索: