河北女大学生失联20天 找回后已怀孕

视频河北电视台农民频道2016-08-26 08:46
0

21岁大学女生,暑假后与家人失联......20多天不见人,也没有任何消息!她究竟遭遇什么?被绑架还是被囚禁?

前几天,一位姓刘的女士来到石家庄市赵佗警务站报警求助,她说自己的妹妹不见了。刘女士说她妹妹今年21岁,正在上大学,放暑假后没几天就跟家里失去联系,现在已经20多天见不到人了,家人都非常着急。

河北女大学生失联20天 找回后已怀孕

民警:跟家里吵架出来的?

报警人:不是。放了暑假就没有见到她,她还上大学呢,放了暑假说勤工俭学,但是现在就不见人影了。

民警:打电话有通了电话吗?

报警人:没有,通,不接。就是从来没接过是吧?一通就挂,现在打也能通,一通,嘟嘟两声就挂。

画外音:刘女士说他们是石家庄行唐人,妹妹放暑假后离开了家,本以为她是趁着假期出来勤工俭学了,但是之后她就和家里失去了联系,这让家人很是担心,几天前刘女士又收到了妹妹发来的一条短信,这让她非常着急。

报警人:凌晨四点就给我发了个位置,姐姐你看见了不要回复,不要给我打电话,因为她的QQ号码跟那个人的手机关联着,我一回信息别人就能看见,我们在三号楼一单元702,四个人住一块,我妹说我都快死了。

画外音:短信里刘女士的妹妹告诉她,自己现在在石家庄的一个小区里,收到了这些求救信息后,刘女士就又和妹妹失去了联系,情急之下刘女士赶到石家庄并报了警。

报警人:主要查他,他把我妹妹带走的,到现在不让跟家人联系。

民警:这个人带走她的?

报警人:对。

民警:这个人多大知道吗?

报警人:20岁左右,没有到30岁。

民警:哪的人?

报警人:行唐县。

画外音:刘女士口中的他是一个姓陈的小伙子,目前正和自己的妹妹谈对象,但双方家人并不同意他们交往,刘女士怀疑是陈某控制了自己的妹妹。担心刘女士的妹妹人身安全受到威胁,随后,民警迅速按照短信上的地址,找了过去。

民警:你们到这来干什么?

刘某:没干什么。

民警:那你为什么不跟家里人联系啊?你还是大学生,家里人不着急吗?

刘某:我联系不了。

民警:你联系不了?谁控制你?

刘某:我手机卡在他手机上。

民警:你手机卡在他手机上?

刘某:对。

民警:我跟你打个比方,他不在的时候,你这样出去,有人跟着你吗?

刘某:我不知道他什么时候回来,万一堵我门口呢。

民警:如果你想走,你现在能不能走?

刘某:应该吧。应该能走。

画外音:这就是刘女士的妹妹小静,她与几个朋友一起住在这所租房里,人身自由也并没有受到限制。那么到底因为什么,小静不愿回家呢?

刘某:我现在怀孕了,他不让我跟家人联系,不让我走。

民警:你什么时候怀的孕?

刘某:已经快四五十天了,我跟他说我不想要这个小孩,他就想方设法不让我跟家里联系,他就想我在那,给他把那个孩子生下来,但是我不愿意,我还小呢,我那天想走,他就把我手机给摔了,他还打我。

画外音:小静告诉民警她怀了陈某的孩子,陈某想让她把孩子生下来,可是小静还在上学,她并不想要这个孩子,因此双方出现了矛盾,陈某不让小静回家,无奈之下才向姐姐求救。正在民警了解情况的时候,出去买饭的陈某回来了。

报警人:你把我妹强奸了,懂吗?一个月不让她跟家人联系。(报警人打陈某耳光)

民警:你有完没完?你还想打人啊?你这样干什么?

报警人:咱找警察解决问题,我们不跟他动手。

民警:咱们稍等一会,到边上去。

画外音:此时的刘女士情绪激动,一记耳光狠狠的打在了陈某的脸上。

民警:你跟她谈对象呢?

陈某:嗯,我们谈了四年了。

民警:那你把她手机摔了,为什么呢?

陈某:吵架了。

民警:发出来那么多短信,要救她,搞对象怎么还,这是什么意思?

陈某:啊?她发的短信说要救她啊?

民警:嗯。

陈某:我不知道。

民警:你不知道?

陈某:嗯。

民警:你没打她?

陈某:我没打她。

画外音:经过核实,民警了解到双方都已经成年,而小静背着家人和陈某同居当初也是出于自愿。随后,民警就让刘女士带着小静回了家。刘女士表示,等双方冷静之后,两家再协商处理此事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: