趁岁月无恙,带她去唐山世园会走走!

趁岁月无恙,带她去唐山世园会走走!

8月7日晚,2016里约奥约会女子体操资格赛上,我们看到了一个熟悉的身影---乌兹别克斯坦体操名将,丘索维金娜。作为一名奥运选手,让人铭记的不仅仅是她的奥运战绩,更是她伟大的母爱。

“你未痊愈,我不敢老”。这一句话让无数人潸然泪下,不敢生病、不敢受伤、不敢休息、不敢懈怠,不停比赛,为儿子而战!对于母亲来说,没有什么能阻挡她,为了孩子,她可以创造奇迹!

趁岁月无恙,带她去唐山世园会走走!

趁岁月无恙,带她去唐山世园会走走!

爱几天前,宋丹丹在微博晒出一组与生命垂危的母亲四手紧握的照片,并写道:“母亲生命垂危,不知何故唯有拉着手才睡得踏实安稳,我便这样拉着~我也踏实安稳⋯⋯儿子巴图把它拍下来拿给我看,我说:‘有一天你也要这样拉着我呢⋯⋯’”

光阴易逝,岁月催人老,在不知不觉中啊,那些曾经陪伴我们走过无数风雨的人最终在时间面前弯了腰,白了发。我们总是自欺欺人的告诉自己:时间还很长,将来我们有大把的时间去陪伴她,现在,让我再去做一些事情,可是,生活不是剧本,总有些猝不及防,让人感叹:时间都去哪了呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: