一衣一物寄深情 唐山爱心团队为大凉山捐献衣物

一衣一物寄深情 唐山爱心团队为大凉山捐献衣物

唐山爱心团队为大凉山捐献衣物 时光 摄

一衣一物寄深情 唐山爱心团队为大凉山捐献衣物

捐赠的图书 时光 摄

一衣一物寄深情 唐山爱心团队为大凉山捐献衣物

爱心团队成员搬运捐赠的物品 时光 摄

8月28日上午,河北滦县一座普通的小区楼前,一副红色的"唐山中恒文化滦县星星爱心团队爱心奉献大凉山”条幅引人注目。条幅下,十多位志愿者正在仔细认真地把一个个的尼龙袋包裹装上汽车,小区的人们也来热情帮忙。这是唐山中恒文传媒有限责任公司和滦县星星爱心团队以及爱心团队的家人,在装运为大凉山人民捐献的衣物、书籍、玩具和其它用品。

大凉山是四川省深部山区一个比较贫困的地区,由于地理条件和相关因素的限制,这里的人民生活还比较困难,缺衣少穿,孩子们学习条件较差、学习用品缺乏。唐山中恒文化传媒有限责任公司是一家富有爱心的企业,多年来热心公益,奉献社会。公司总经理王素女了解到这个情况后,毅然决定倾力相帮,遂在公司微信公众号向全市发出了为大凉山人民捐献衣物和学习用品的倡仪,得到了全市各界群众的积极响应、热情参与。唐山海韵墨香艺术馆、心灵家园、乐亭县马头营村等多家单位已捐献了大量衣物。

滦县星星爱心团队是由6位人民教师发起成立的,后来又引导她们的家人加入到团队中来,她们为大凉山募捐衣服活动倾注了满腔热情,付出了辛勤努力,发动组织捐献了上百件衣物、书籍、玩具和相关用品,还有崭新的足球,并且将所有衣物认真进行分拣装袋、装箱。为保管好这些物品,刘向辉老师腾出了自家的车库作为专用。这充分体现了星星爱心团队的一片赤诚,也展示了滦县人民的大爰之心。

唐山中恒文化的工作人员十分感动。公司顾问张守诚激动地说,星星爱心团队和滦县人民的这种善行义举令人钦佩。他代表公司王素女总经理向向星星爱心团队和滦县人民表示深深的感谢和崇高的敬意!并代表王素女总经理真诚邀请星星爱心团队到唐山中恒文化公司做客。星星爱心团队负责人葛桂英老师谦虚地说,"这是我们应该做的,扶贫济困,奉献爱心,人人有责。今后我们还会继续做下去!”

为大凉山捐献衣物活动已进行了近两个月时间。唐山中恒文化将对所有捐献的物品进行分拣分类和清洁处理后,组织志愿者亲自送往大凉山,送到需要帮助的乡亲们和孩子们的手中,把唐山人民的深情厚爱送到大凉山人民的心坎上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: