保定野三坡欲将打造超5A级一流风景区

为迎接旅发大会,野三坡全力打造新业态、新景观,将野三坡在5A级景区的基础上打造成超5A的精品景区,各方面提升景区的吸引力。记者此前看到景区有村子在大力改造,询问后得知,野三坡确定对旅发大会观摩沿线的15个村子改造,进行美丽乡村建设。按照“一村一风,一户一品”的原则,力争把每个村都打造成一个或是特色民俗或是特色民宿或是特色民食的乡村,现在施工量已超过90%,计划8月15日全部完工。

为适应现代旅游业的个性化需求,顺应自驾游的潮流趋势,吸引更多高端客源,景区负责人表示野三坡将按照国际一流旅游地的标准来进行打造升级。原定的“圣诞老人小镇”更名为“四季小镇”,既有夏天的水上热气球,又有冬天的温泉、滑雪场,还有电影露营地、汽车旅馆、自行车骑行公园、北欧风情购物街等一系列各具特色的场地和设施,打造生态度假、运动养生、冬季滑雪、休闲体验、商品购物、特色美食等为一体的全年大型主题乐园,吸引有不同需求的旅游人群,改变野三坡季节性旅游的状况,延长游客停留时间。

作为旅发大会主场的大型实景“火秀”演出剧场,更是紧锣密鼓,二十四小时昼夜不停施工,全力迎接旅发大会的到来。据景区负责人介绍,该项目旨在省内打造一台集燕赵文化和太行文化为一体,融入涞水野三坡风土人情、历史文化等文化元素,聘请国内一流的导演创作团队,打造一台能带给观众听觉享受、视觉冲击、心灵震撼、国内轰动的大型山水实景演出。演员20天前已到位,现在正在紧张排练中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:wyjieshi]

热门搜索: