京津冀30家自媒体携百万粉丝探秘“京西百渡”

[摘要]“兵发京西百渡 醉行美丽河北”京津冀自媒体碰撞之旅——京津冀30家自媒体携百万粉丝探秘“京西百渡”。

8月31日至9月3日,“兵发京西百渡 醉行美丽河北”京津冀自媒体碰撞之旅将如期在河北保定“京西百渡休闲度假区”举行。此次活动由河北省委宣传部、河北省互联网信息办公室、腾讯网主办,保定市委宣传部、保定市互联网信息办公室、腾讯大燕网承办。

活动邀请京津冀30家活跃粉丝在10万以上的自媒体及10家新闻媒体参与,旨在为深入宣传贯彻习总书记系列重要讲话精神,推动全省旅游产业发展,建设经济强省、美丽河北贡献力量。自媒体团队将在宣传“京西百渡”的同时,展示首届河北省旅游产业发展大会举办的重大意义。

京西百渡标识。

“京西百渡休闲度假区”包括保定的涞水、易县、涞源三县,景区总面积6646平方公里,既是“国家全域旅游示范区”,也是河北省重点打造的旅游产业聚集区。它依托野三坡、白石山、易水湖、狼牙山、清西陵等高品质旅游资源,以山地旅游度假为核心功能,融景区观光、乡村休闲、户外运动、文化体验等于一体,绘就了一部优美的景观长卷。首届河北省旅游产业发展大会将于9月23日至25日在这里举办。

涞水野三坡景区,人在画中。

此次“兵发京西百渡 醉行美丽河北”京津冀自媒体碰撞之旅,将深入“京西百渡休闲度假区”,自媒体、新闻媒体及腾讯大燕网的脚步将遍及涞水、易县、涞源三县的知名景点、景区。全方位展示“京西百渡”的美丽景色、美丽人文、美丽史迹以及这里精心打造的旅游线路和服务设施。宣传“京西百渡”,同时集中展现首届河北省旅游产业发展大会举办的重大意义和相关信息。

易县易水湖,湖光山色小桂林。

今年7月河北省网信办与腾讯大燕网正式签署战略合作协议,成立河北自媒体联盟。河北自媒体的发展翻开崭新一页。截至目前,大燕网覆盖的京津冀区域已有5000多个自媒体号入驻腾讯企鹅媒体平台,其中河北2000多个。

参与“兵发京西百渡 醉行美丽河北”京津冀自媒体碰撞之旅的北京潮生活、掌上天津、河北同城等30家自媒体是他们中的优秀代表,活跃粉丝均在10万以上,真正实现了“百万大军”进发“京西百渡”共览河北盛世娇颜的盛况。

涞源白石山景区,秋景迷人。

河北日报、河北广播电视台等10家新闻媒体也将同步全程报道此次活动。

参与此次活动的自媒体将在各自微信公众号推广此次活动的图文及视频信息。

腾讯大燕网、腾讯新闻APP、天天快报APP、腾讯大燕网mini弹窗等多平台,将对此次活动进行跟踪报道。整个报道形式包括视频直播、图文直播、专题报道、H5展示等。此外,自媒体有关此次活动的优质内容也将在腾讯大燕网相关平台展示。

(腾讯大燕网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:wyhjianxin]

热门搜索: