京津冀优质自媒体探访"京西百渡" 助力旅发大会

专题河北共产党员网曹晓菲2016-08-31 21:32
0

河北共产党员网讯(记者 曹晓菲)8月31日上午,“兵发京西百渡.醉行美丽河北”京津冀自媒体碰撞之旅采访活动在涞水野三坡启动。河北日报、河北广播电视台、河北共产党员网等10余家最具影响力媒体,将与来自京津冀30家优质自媒体人展开思想碰撞,激发交流火花,各渠道全方位报道“京西百渡”,为9月份即将召开的旅发大会再添一把“火”。

京津冀优质自媒体探访"京西百渡" 助力旅发大会

8月31日,河北省委宣传部部务会成员、省网信办主任张砚平在“兵发京西百渡 醉行美丽河北”京津冀自媒体碰撞之旅采访活动启动仪式上致辞。 记者 曹晓菲/摄

本次活动由河北省委宣传部、河北省互联网信息办公室、腾讯网主办,保定市委宣传部、保定市互联网信息办公室及腾讯大燕网承办。启动仪式上,河北省委宣传部部务会成员、省网信办主任张砚平出席仪式,并与腾讯网副总编辑、腾讯大燕网总裁陈筱岚签订了战略合作协议。

京津冀优质自媒体探访"京西百渡" 助力旅发大会

百里峡景区。 记者 曹晓菲/摄

京西百渡度假休闲区,包括涞水、易县、涞源三县,占据“京西”的区域优势,拥有北方罕有的山岳河谷旅游特色。所谓“一渡一主题,一渡以故事,一渡一特色”,绮丽俊秀的景致令游客流连忘返。河北共产党员网将对此次活动进行全方位报道,生动展示“京西百渡”的自然之美和人文之美。

京津冀优质自媒体探访"京西百渡" 助力旅发大会

与会领导向京津冀媒体代表授旗。

据悉,本次采访活动自今日起至9月3日结束,在接下来的4天时间里,采访团将走进涞水、易县、涞源三县,用自媒体的敏锐触角“亲近”百里峡、易水湖、白石山等胜景美景,用图片、文字、H5、直播等各种传播模式“开启”京西之美,为进一步做好首届旅发大会网络宣传工作,建设经济强省、美丽河北凝心聚力。

(河北共产党员网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: