倒计时半个月 河北野三坡景区将会大变样

今儿个上午,“兵发京西百渡 醉行美丽河北”京津冀自媒体碰撞之旅启动仪式在百里峡景区内广场举行,此次打造的“京西百渡休闲度假区”包括保定的涞水、易县、涞源三县,景区总面积6646平方公里,既是“国家全域旅游示范区”,也是河北省重点打造的旅游产业聚集区。

不出半个月,野三坡景区将会大变样,这是拥给嘛呢?

野三坡“火秀”大型实景演

9月23-25日河北省首届旅游产业发展大会将在“京西百渡休闲度假区”举行,各项工作都在有条不紊的进行中。

在建中的火秀剧场

其中,野三坡“火秀”大型实景演出十分值得期待。据了解,“火秀”是野三坡地方特有的文化节目,以太行文化和燕赵风情为主线,火秀剧场依山傍水而建,观众席可以容纳2200名的观众,此番将打造一台轰动国内的大型山水实景演出。

“火”既是东方文明之火,又是华夏文明之火,更是人间烟火、中华红火……

月亮湾健康小镇

拒马河畔月亮湾健康小镇是涞水县旅发大会景区新建项目,是未来大景区建设的重要组成部分,距离百里峡景区正门7公里,规划范围约130公顷。

建设中的月亮湾健康小镇

健康小镇将适应现代旅游业的个性化需求,打造集吃、住、游、休闲、养生、度假、会议于一体的综合旅游小镇,建设拒马河景观带,利用观景栈道、浪漫曲桥、滨水渔吧、水上灯光,打造一个集休闲体验、水上娱乐等为一体的特色滨水走廊,增加游人的感官体验,领略拒马河和野三坡景区的独特山水情怀。

健康小镇效果图

健康小镇预计9月15日正式开放接待游客。

松树口村农家院

看惯了蓟县山脚下的农家院,再看看涞水县松树口村的农家院。

松树口村

从2009年起,松树口村大力发展旅游业,建设了统一风格农家院60个,不但摘掉了穷帽子,还走上了富裕路。村子依山傍水,野三坡就是最大的财富,依靠景区常年不断的客流,村里几乎都投入到了农家乐事业,生意日益兴盛。

松树口村

厌倦了喧闹的城市,安静乡村生活一定是你不二的选择,逛累了百里峡,坐车到松树口村小住,采摘、尝尝农家饭。

松树口村

身后有山,眼前有花海,这里的农家院别有一番风情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: