邢台1男子用汽油将妻子活活烧死,儿子烧成重伤

丈夫杀妻仅仅因为一个简单的理由,更让人痛心的却是11岁的儿子也没有幸免,全身烧伤严重......

前一段邢台威县发生了一起纵火案,现场被烧得很惨,并且造成1死1重伤,然而更让人没有想到的是,纵火的是丈夫,被烧死的是妻子,重伤的是他们的儿子。那么为何原本幸福的家庭却在瞬间毁灭了呢?

原来犯罪嫌疑人郝某经常在外边借钱,而且爱对妻子朱某撒谎,朱某实在是无法忍受,所以提出离婚,并且已经向法院提交了离婚诉讼书。

前几天的一个晚上,郝某来求死者朱某,希望朱某不要离婚,但朱某态度很坚决连说了2个:不行、不行!就是这4个字,让郝某发了疯。

3分钟后,郝某提着汽油冲进屋内,就开始泼,然后点了火。

写到这小编有一件事没法理解,那就是你点火的时候,考虑过年幼的儿子吗?如果你因为离婚恨妻子,那么孩子有什么错?

下面发生的事就更让人可惜了:11岁的儿子反应快跑了出来,可他的妈妈却永远的离开了人世。一个孩子目睹了父亲杀害母亲的全过程,这对孩子的未来将会是怎样毁灭性的打击呢?

朱某的儿子由于烧伤严重,在23号晚上已经连夜从威县县医院转到石家庄河北医科大学第一医院,进行治疗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: