警醒:邯郸女子醉酒遭四人性侵……

前不久的晚上十一点多,邯郸临漳的民警在一条乡间道路上巡逻时,发现了一辆没有牌照的轿车辆停在路边,当时附近并没有住户,距离村庄也较远,这车辆引起了民警的注意,当民警去车辆上查看时,里面的一幕让人惊呆了......

警醒:邯郸女子醉酒遭四人性侵……

当时车内有一男一女,都没有穿衣服。男子慌慌张张的想逃离,当时就被民警控制,而那名女子则处于醉酒状态,什么也不说。

警醒:邯郸女子醉酒遭四人性侵……

随后两人被带到刑警队进行盘查。那么到底发生了什么?这一男一女是什么关系呢?

  当天晚上,这名女子小梅(音)被堂嫂叫到饭店,和堂嫂的一名网友吃饭,这名网友带来了三名陌生的男子,一起吃饭时,这三名男子轮番向她和堂嫂敬酒,酒席结束的时候,她已经喝醉了。之后堂嫂被人送到宾馆休息,而她被四人开车拉到了偏僻的路上,其中的三人对其实施了性侵。

警醒:邯郸女子醉酒遭四人性侵……

  这之后,三人接到了女子堂嫂的电话,就把当事女子送到了指定的地点,随后便扬长而去。到达指定地点后,小梅在车上休息,这时候,接她的司机杨某也起了歹心,将车开到了偏僻处......这就出现了开头的一幕。

  目前,几名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。案件正在进一步审理中。渣男的行径十分可耻,令人愤恨!相信他们会为自己的所做作为付出代价,但是,对小梅的伤害却已无法挽回。我们在惋惜的同时也应该反省,为什么这样的事情会发生?

  同时,要提醒各位女性朋友,不要在陌生的地方醉酒,出席必要的约会时,要时时刻刻保持警惕,可以在出门时告诉自己值得信任的家人或者朋友,避免危险的发生。坏人有法律制裁,我们要做的是居安思危,保护好自己。谨记!

综合整理:邯郸之窗

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: