凌晨3点,唐山清洁工上班路上被撞身亡

视频河北经济今日法治 2016-10-17 14:51
0

正在加载...

    近日,在唐山市发生了一起交通肇事逃逸案,一名清洁工被撞身亡,而民警通过调取沿途监控,仅用8个小时就将肇事者抓获。

    被撞身亡的王师傅家住唐山市丰南区的银丰小区,据了解,他每天凌晨3点多从家中骑自行车去上班。民警通过调取王师傅上班途中的监控录像发现,他在当天凌晨3:42分骑车经过丰南宾馆,而此地距离事发现场只有一公里的路程,民警根据王师傅的骑车速度推断,事故应该发生在3:43分左右。而在这一时间段里,刚好有一辆摩托车沿滨河北大街由东向西行驶。从时间上判断,这辆摩托车就有重大的嫌疑。

    凌晨3点,唐山清洁工上班路上被撞身亡

    民警根据肇事者可能的逃逸方向,展开了地毯式的排查。由于案发当晚刚刚下过一场大雨,细心的民警在附近一小区外发现了一串步行的脚印,以及摩托车的拖轧痕迹。追踪这串足迹,民警最终发现了被遗弃的肇事摩托车。

    凌晨3点,唐山清洁工上班路上被撞身亡

    在现场,民警提取到一串钥匙,并发现有一串泥泞的脚印向附近的小区方向延伸。通过该小区的监控录像,民警很快锁定了肇事逃逸者的真实身份

    凌晨3点,唐山清洁工上班路上被撞身亡

    随即,民警赶到肇事者李某的家中将他当场抓获。经审讯,犯罪嫌疑人李某交代,他在一家烧烤店上班,当晚3点多他下班后骑摩托车回家。当骑行到事发的桥洞下时,由于摩托车车灯不亮,再加上骑行速度过快,将迎面骑自行车而来的王师傅撞倒,致其死亡。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    [责任编辑:wyhjianxin]

    热门搜索: