河北18岁女大学生跳楼自杀

河北18岁女大学生跳楼自杀

10月25日傍晚,河北地质大学华信学院学生公寓有人跳楼……

据河北地质大学华信学院的学生称,昨天下午五点二十左右,学校的1号学生公寓的确有一名女生坠楼,女生是从1号公寓的阳面阳台坠下的,随后校方封锁了现场。

大约十五分钟后,救护车赶到了现场,医护人员确认坠楼女生已无生命体征。

随后,记者从河北地质大学华信学院院长办公室了解到,据坠楼女生同宿舍的两名同学回忆,事发时,坠楼女生拿着手机和一个橙子去了阳台,随后她们听到了异常的声音,查看时才发现,这名女生已经从十楼跳下去了。

经过石家庄市刑警队的现场勘察,初步定性这起事件为学生坠楼自杀。

记者:据我们刚刚从学校得到的消息是,这名坠楼的女生是会计系会计学专业的一名大四女生,警方经过详细的现场勘察后发现,这名学生正在服用大剂量的抗精神疾病类药物。

学校和周围的同学并不知情,现在学校已经成立了这起事件的工作小组,善后工作正在进行中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: