青春正能量丨解读最具影响力公益企业

青春正能量丨解读最具影响力公益企业

10月22日下午

石家庄勒泰中心五层喷泉广场

由石家庄市团委主办的青春正能量颁奖盛典如期举行

石家庄团市委书记尚秀伟为阳光教育集团董事长李圣勇先生颁发荣誉奖项

青春正能量丨解读最具影响力公益企业

盛典气氛热烈,摩肩接踵,阳光教育集团以热心社会公益、弘扬社会主义价值观、传播社会正能量做出的突出贡献,荣获“最具影响力公益企业”的荣誉称号。

青春正能量丨解读最具影响力公益企业

颁奖嘉宾石家庄团市委书记尚秀伟对阳光教育集团积极投身爱心公益事业的做法予以高度评价,并对阳光教育集团的办学成果予以肯定,对集团前景寄予厚望。

尚书记在典礼上讲到:“阳光教育集团注重学生的可持续发展学习能力及各项综合素质培养的教育观是具有时代意义的,是我们每个教育工作者都应当铭记于心的核心教育观。我们在教书育人的过程中,要摒弃浮躁和急功近利的思想。全面发展、因材施教,授人以渔。时刻牢记把孩子的综合素养及品格教育当作重点来抓,做到“腹有诗书气自华,知书达理不落俗。”

青春正能量丨解读最具影响力公益企业

阳光教育集团创始人李圣勇先生也随之发表演讲:“我们阳光教育集团是一群有理想、有抱负的80后创办,一直积极关注社会公益活动,对于公益事业的开展,我们一向都竭尽所能、全力付出。2016年1月,我们为河北师范大学创新创业基金会无偿捐赠200万创业基金。同年8月,灵寿县李家寨村遭遇了洪水的侵袭,当我们调查到该村全是留守老人及儿童,没有任何经济物质来源之后,我们将抗洪救灾物资在第一时间送到了最需要帮助的老乡手里。中考期间,阳光教育集团联合社会力量,带头为考生及家长无偿提供各项公益服务等等。这样的公益活动还有很多很多......‘奉献爱心、回馈社会’这就是作为阳光人不灭的信仰、坚守的情怀。我们相信脚踏实地,相信对理想的坚持,更加相信我们会成为一家具有社会责任感的百年幸福企业,真正做到良心办学、责任教育!”

青春正能量丨解读最具影响力公益企业

阳光教育集团于2008年成立,经过8年的发展,已成为晋冀鲁豫地区千万家庭的选择。集团目前拥有全兼职教职工2270余名,拥有在读学生24100余名,年培训学员5.2万人次,累计培训学员34万人次。 据不完全统计,8年来阳光教育集团帮助51800余名高中生圆了大学梦,其中全国排名前十的名牌大学占比约为15.7%,全国排名前五十的重点大学占比约为27.2%,全国一类本科大学占比约为39.1%,全国二类本科大学占比约为81.4%;帮助超过34000名初中生圆了高中梦,其中全国著名重点高中占比约为23.4%,省重点高中占比约为78.3%;辉煌的教学成绩使阳光教育与多所重点大学和重点中学牵手,成为了这些名校的优秀生源基地。

青春正能量丨解读最具影响力公益企业

秉承着办有思想的学校,做有信仰的教育的办学理念,阳光教育集团已经同北京师范大学、陕西师范大学、河北师范大学、河南师范大学、山东师范大学等多所国内知名的师范院校建立了优秀毕业生就业战略合作关系,每年有近百名优秀毕业生通过严格的选拔机制成功加入到阳光大家庭,为阳光教育集团的可持续发展提供了有力保障。

青春正能量丨解读最具影响力公益企业

阳光教育集团正是因为有着这样对公益事业的热情,对社会的奉献,对优质教育的坚守,才会有着对社会、对孩子、对教育的无比热爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: