这样喝水让肌肤更水嫩

水对于美容至关重要,饱满光滑的皮肤离不开水的滋润。或许你已经知道每天要喝上8杯水,但怎样喝才能美肤,这里面原来大有学问。

水在人体内占到了70%左右,只要缺少一点就对人体功能产生影响。对于大自然赐予我们的佳品,怎样喝才是正确的?请看美容专家给我们提出的建议。

这样喝水让肌肤更水嫩

多喝低温开水

低温开水,是将烧开的水凉到25℃左右。这种水的生物活性比自然水要高4~5倍,它的性质与人体细胞液非常接近,最易渗入细胞被人体吸收。经常饮用温开水,能提高人体免疫力,缓解疲劳,保持皮肤水分,使人容光焕发。

小口慢慢享受

喝水太快太急无形中会把很多空气一起吞咽下去,容易引起打嗝或是腹胀,尤其是肠胃虚弱的人,喝水更应该以良好的情绪来一口一口慢慢享受。最好将水放在近处,这样就能记得经常饮用。

拒绝“衰老”的水

如果水不经常处于运动状态,而是静止状态的“死水”,这就是衰老了的水。如果桶状或瓶装的纯净水,从出厂到饮用中间存放了相当长一段时间,会让水的品质受到影响。开启后被静止存放超过3天,就会变成衰老的老化水,最好不饮用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐