限行时间延长至21点 末班公交到几点?

廊坊新闻廊坊新闻网杨宝川2016-12-03 08:13
0

廊坊新闻网讯(记者 杨宝川) 12月1日,廊坊市发布重污染天气红色预警及I级应急响应,我市主城区和各县城建成区实行机动车单号单日、双号双日通行的管理措施(含周六、日,每日7时至21时),限行期间实行公交免费。既然限行时间从原来的20点延长到了21点,那么公交车运行到几点呢?

记者就这一问题询问了公交公司的工作人员,工作人员表示,他们没有接到相应的通知,所以市区内公交车依旧实行冬季运行时间,基本维持在20点至20点30分之间,公交线路不同,运行时间也稍有差异。

另外,市区内的公交线路基本恢复正常,市民也可以下载相应的APP来查询公交的运行状况。公交系统是城市建设的重要环节和关键,也是城市建设的重要组成部分,在限行期间,公交出行成为了人们的首选,所以,希望相关部门能够合理安排公交的运营时间,为市民提供方便!

(廊坊新闻网)

热点新闻推荐:

河北一名中年男教师多次猥亵女学生

廊坊市召开全国文明城市创建工作调度会

盗刷亲戚银行卡 廊坊永清一男子被“抓”

廊坊市广阳警方打掉一抢劫、非法拘禁团伙

老人遇电信诈骗反赚骗子51万:我要把钱上交国家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: