承德“城市力量”在行动 寻找最具代表性的承德力量

活动大燕网承德站2016-12-05 09:31
0

  一座城的情感温度,就像一段段强力的脉搏,跳动着,感动你我;你与我、我与他、微薄的力量,汇聚成无坚不摧、战无不胜的城市力量!

  2016承德“城市力量”活动震撼开启,寻找承德力量的代表。你可以是乐于助人的慈善家、舍己救人的英雄、无私奉献的工人、孝顺长辈的孩子,也可以是服务承德城市发展的企业及单位……

  你就是城市的代表,是承德的符号,是我们这座城市的精神,是每个承德人的骄傲!

  一、 活动背景

  2016年度“城市力量”盛典是由河北省网信办、腾讯网主办,腾讯大燕网承办的腾讯区域影响力峰会。十年蕴蓄,十年深耕,“城市力量”全区域盛宴一触即发,将在全国震撼上演。

  组织单位

  活动主办:河北省网信办、腾讯网;

  活动承办:腾讯大燕网;

  承德区域活动承办:腾讯大燕网承德。

  活动时间

  活动时间:2016年11月初—2017年1月10日;

  候选提名:即日起—2016年12月15日;

  评选时间:2016年12月15日—2017年1月7日;

  评委评选:2017年1月8日—2017年1月9日;

  颁奖盛典:2017年1月10日。

  二、 活动内容

  2016承德“城市力量”活动由线上和线下两部分组成。

  1. 线上活动

  线上活动以“优秀人物力量”和“卓越企业力量”组成。提名企业和个人将在大燕网承德微信公众平台参与公开投票。

   “城市力量”之优秀人物力量篇

   2016年度十大城市正能量榜样人物

  (包括岗位工人、公益慈善家、见义勇为者、文化名人、热爱生活市民代表等传递正能量的城市代表人物。)

   2016年度十大行业领军人物

  (餐饮、教育、医疗、文化、艺术、银行、农业、旅游业、运输等行业优秀从业者或领头人。)

  候选人提名要求

  “2016年度十大城市正能量榜样人物”“2016年度十大行业领军人物”候选人提名基本要求:热爱祖国,拥护中国共产党的领导,身体力行社会主义荣辱观,在日常工作、生活、人际交往中品德高尚、事迹突出、群众公认。

   “城市力量”之卓越企业力量篇

   2016年度十大城市影响力品牌

  (食品、酒类、建筑集团、旅游业、珠宝、化工、商场等城市品牌企业。)

   2016年度十大城市营销卓越奖

  (主要针对营销策划优秀企业。)

  候选企业单位提名要求

  “2016年度十大城市影响力品牌”“2016年度十大城市营销卓越奖”候选单位提名基本要求:企业是独立的经济实体,合法经营,为承德经济做出重要贡献的,在经营管理等领域有新的突破等。

  企业提名具体资料

  1)企业图片一张(大小1M以上)

  一段企业文字介绍(文字可以详细些)+电话号码

  2)企业人物(董事长或者总经理或者是杰出人物)图片一张(大小1M以上)

  企业人物的一段文字介绍+电话号码

  2. 线下活动

  线下活动以“城市力量”在行动为主线,在承德全区域内实地记录报道“城市力量”发扬关注的人物精神,动人事迹等,用镜头记录花絮,在媒体平台设置“城市力量在行动”报道专栏。线下活动分为“城市力量—公益在行动”、“城市力量—文明在行动”、“城市力量—梦想在行动”。

  三、 媒体渠道支持

  1、全媒体联合推广,全面覆盖式预热:微信、QQ、腾讯新闻客户端、天天快报、腾讯网、腾讯视频,腾讯区域门户网联合强势力推,打造舆论热点和活动品牌知名度。

  2、打造活动专题:在腾讯大燕网醒目推送活动专题,塑造活动氛围,专题宣传不少于1个月。

  企业及人物提名电话:0314-7575094 邮箱:liyachao@aijunong.com

  热点新闻推荐:

  承德市2016年度第三批次建设用地征地告知书

  承德市批复公布6份规划、设计公告,看看有你家吗?

  你我的城因这些力量而温暖 2016年腾讯区域影响力排行榜评选

  城市力量温暖全“承” 公益在行动

  相关视频:

承德“城市力量”在行动 寻找最具代表性的承德力量
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: