石家庄一幼童在幼儿园内遭反绑喂饭

视频河北经济今日资讯2016-12-07 07:08
0

孩子,都被比喻成祖国的花朵,对家长来说,那更是家中宝、心头肉。可是现在却有观众向我们视频爆料,石家庄礼遇国际幼儿园的老师,竟然把幼儿的手反绑在凳子上来强行喂饭。

从这则喂饭视频我们能清楚看到,一个孩子吃饭时候东张西望,不配合老师喂饭,这名老师居然把幼童双手反绑在板凳后面,然后强行给孩子喂饭,整个过程历时将近三分钟。

石家庄居民:挺让人气愤的 怎么能那么对孩子。

石家庄居民:太不应该了 喂饭应该讲究方式。

石家庄一幼童在幼儿园内遭反绑喂饭

老师如此喂饭,遭到无数家长的指责。那这则视频是真实的吗?记者找到了位于中基礼域小区内的礼域国际幼儿园进行求证。

记者:视频的事是发生在咱们幼儿园吗?

石家庄礼遇国际幼儿园负责人:对 这个确实是发生在我们幼儿园

记者:当时是什么情况。

石家庄礼遇国际幼儿园负责人:是这样的,当时因为孩子情绪不太好,因为孩子早上来的时候情绪不太好,早起吃的不是很多,当时老师初衷是好的但是行为确实有不得当的地方。

石家庄一幼童在幼儿园内遭反绑喂饭

据这位负责人介绍,事情发生在12月5号的午饭时间,当时幼儿园老师在喂三岁的乐乐(化名)吃饭,孩子吃的不多,便发生了视频当中的那幕。

记者:老师当时作出这种行为是出于什么样的考虑?

石家庄礼遇国际幼儿园负责人:这个老师近期怀孕了,可能跟怀孕期间身体上有些变化,确实她在耐心行为上有些不得当,她现在已经回家反思停职不在幼儿园了。

当记者结束采访,打算返回的时候,幼儿园的一名工作人员跟负责人商量后,突然将幼儿园大门反锁,不让记者离开。无奈之下,记者只得报警求助。

石家庄礼遇国际幼儿园负责人:报警,你们不是报警了啊?

记者:我们要是可以走的话,我们跟警察说一声,不用他们来了。

石家庄礼遇国际幼儿园负责人:不行,不行。

记者:那这样我报警,我报警。

石家庄礼遇国际幼儿园工作人员:什么也别说了。

经过警方协调,记者才得以离开幼儿园。

拓展视频:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: