游戏女神来袭 敢来应战吗?

微友问:“大城小爱”是什么活动?真的是交友活动吗?如果我把自己的信息提供给你们,因为我想认识更多的朋友啊,我的个人信息不会被泄露吧?

我们答:我们在很认真很认真地为大家创造一个和谐的网上交流环境,不会出现信息泄露等问题。交友,我们真的是认真的。

本期爆点:高颜值高学历萌妹子,新年来报道!游戏女神带你飞 唱歌烹饪都ok!会拍照的体育生,你愿意做他的模特吗?

游戏女神来袭 敢来应战吗?

姓名:安安

身高:170公分

体重:54kg

自我介绍:我是安安,然而并不是一个安静的女生。喜欢旅行,感受其它国家城市的人文环境带给我更多地新鲜感和自由。爱结交朋友,不同的朋友也让我认识到了不同的自己。希望认识同样热爱生活的你。

丸子印象:丸子认识的她不光颜值高学历也高,是一名英语专业的在读研究生。安安安静的时候绝对女神范,可要是跟朋友在一块玩,完全不顾形象,不过她倒是不以为意,觉得只要活得开心就好。

游戏女神来袭 敢来应战吗?

姓名:阿菲

身高:170公分

体重:57kg

自我介绍:当当~ 青岛大妞来也。喜欢唱歌,摇滚、蓝调、爵士统统不在话下。可以唱给你听哦。爱玩游戏lol带你飞。还是标准吃货一枚,喜欢去各地搜罗美食小吃,偶尔还会自己动手做。爱好广泛,因为生活就是要张开怀抱,才能迎接更多。

丸子印象:阿菲是个全能选手,会唱歌、会摄影、会做饭。剪的了片子卖的了萌。热情勇敢,和她相处觉得温暖又有趣。

游戏女神来袭 敢来应战吗?

姓名:摄瘾师

身高:187公分

体重:80kg

自我介绍:本人是一名体育学院大一学生,热衷健身,爱好各种运动,享受运动带给身体的感受。同时跨界摄影,出门带着相机到处走到处拍,记录生活,记录美好。你愿意做我的模特吗?

丸子印象:个高的没他跑得快,跑得快的没他会拍照,会拍照的没他长得帅。阳光又温暖,有金牛座的恒心,喜欢的事情会坚持做下去。

从今天开始,丸子不仅是吃货掌门人,也是大城小爱首席红绳君。想认识上面的美女帅哥,那就赶快扫描二维码加入“朋友圈”这个大家庭!

游戏女神来袭 敢来应战吗?

扫描二维码,加入我们

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:wyshnzhang]