家门口儿办年货 “黔”味飘进居民家

2017国安社区“年货来了”系列活动于1月7日至8日在京城火热开启。京城的334个社区居民率先感受到了迎新年、购年货的喜庆氛围。带“黔”回家,成为了活动上呈现出的热闹景象。

上周末,为方便老百姓集中购买,国安社区携百余款精选年货进行社区展卖。年货刚一上架,就有不少居民围观购买。活动现场,除了传统的干果、干货、酒水礼盒、日常用品之外,黔(贵州)味年货成为居民集中品尝、购买的热门年货。

家门口儿办年货 “黔”味飘进居民家

居民围观商品摊位

据了解,黔(贵州)味并非首次进入京城百姓的餐桌。在2016年10月,中信国安集团与贵州省扶贫办就签订了战略合作框架协议,双方达成共识,未来将借助国安社区品质生活体验店的平台,让来自贵州的名优土特产直接走进京城百姓生活。

此次“年货来了”系列活动是国安社区在“黔货进京”精准扶贫项目的基础上,开展的又一次与京城百姓深层互动活动。来自贵州的小零食——卤牛肉、鸡蛋干、甜酒、黄粑以及深受京城百姓喜爱的黄焖鸭、天麻、山茶油等原生态绿色无污染食品均可在京城的100家国安社区品质生活体验中心买到。另外,社区百姓亦可以通过国安社区APP直接用手机进行购买,真正享受新鲜、快捷、安心的年货。

另外,为更好提升社区居民的消费体验,国安社区将在京城社区建立了自己的物流配送体系,形成了社区的一小时服务圈,货品由国安侠最终为居民免费送货上门。

家门口儿办年货 “黔”味飘进居民家

家门口儿办年货 “黔”味飘进居民家

琳琅满目的贵州特产

除此之外,从1月9起日至1月26日,国安社区“年货来了”系列活动将持续在京城的257栋写字楼,100个国安社区体验店分阶段进行。社区居民可以持续关注国安社区接下来的其它精彩活动。

据了解,在1月27日至2月2日的春节假期,数十个贵州精品年货商家还将进驻在国安天下第一城举行的“2017津京冀中华大庙会”,与京津冀三地的百姓一同过大年,赶“黔货”大集!首次在大庙会上亮相的“贵州特色商品一条街”将把诸如蜡染、刺绣、银饰品等最具“黔味儿”的民俗珍品奉献给京津冀百姓。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: