承德男子市区杀妻后发生交通事故

据围场交警消息,2017年1月10日,在围场境内发生一起交通事故,围场县公安局交警大队赶赴现场进行处置时,竟然离奇牵出凶杀案,并成功协助双桥警方抓获了这名涉嫌杀人的逃犯。

2017年1月10日11时37分,围场交警大队接110指挥中心指令称:在254省道围场镇坡子村路段一辆出租车发生单方事故。接到指令后,县公安局交警大队事故中队勘查七组刘国刚、薛成玉、薄锡伟立即赶赴现场进行现场勘查,并将车内一男子救出,该男子浑身散发酒气,意识模糊,拒不交代姓名,极不配合民警调查取证,并有逃跑迹象;经过民警的反复询问,做其思想工作,劝说该司机“真的不应该喝酒开车,马上要过年了,很容易害人害己”,当说到这,也许是民警的话语触动了该司机,沉默许久后,抱头痛哭,并声称自己杀了人!民警们非常震惊,这种反常行为引起了他们的高度重视,立即将其控制,并向上级领导和公安局刑警大队汇报。在这过程中,嫌疑人曾多次想挣脱民警的束缚,企图逃跑,三位民警拼尽全力牢牢控制该嫌疑人,直至转交给刑警大队。

据悉,该嫌疑人孙某,现年33岁,围场县西龙头乡甘沟口村居民,常年在承德市从事出租车运营工作,其于当日9时许,在承德市双桥区大老虎沟居住地将其妻子田某杀害后逃离现场,后发生交通事故。

目前,该犯罪嫌疑人已移交双桥警方,案件也在进一步的处理当中。

小编有话说

究竟是什么原因导致孙某杀害了其妻子,我们现在还不得而知,希望早日真相大白。

一日夫妻百日恩,不管发生多大的事情,如果自己处理不了,可以通过法律的手段解决。

尊重生命,尊重感情,尊重他人才会受到别人同样的尊重,如果用犯罪行为处理问题,终究难逃法网!

来源: 围场交警

拓展视频:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: