2017承德“城市力量在行动”正式开启

承事大燕网承德站2017-01-19 16:07
0

积极、向上、正义、健康,这是我们城市的精神,是城市发展的故事,是每个承德人的梦想。“城市力量”是兼具情感温度和影响力震撼的主题活动,旨在传播城市正能量。

2017承德“城市力量在行动”正式开启

2016承德“城市力量”年度颁奖盛典已于1月10日完美收官,这次活动受到各界朋友的一致好评!“城市力量在行动”依托腾讯大燕网平台将城市力量、承德力量记录并传递。

随着2016年11月,“城市力量”在承德的正式启动,腾讯大燕网开启了包含公益在行动、文明在行动、梦想在行动在内的三个主题的“城市力量在行动”,参与、跟踪报道承德市大大小小的正能量事迹与人物。参加捐赠活动,为贫困村老人带去过冬物资、为贫困学生发放助学金。发掘88岁刘子龙老人公益事迹,传递基金会老有所为理念。慰问孤寡老人,弘扬孝道、发扬敬老爱老精神,将老助老观念深入人心。参与暖冬助困活动,帮助低保家庭和重度残疾人等困难家庭温暖过冬,腾讯大燕网积极采访,并同队伍一起探访慰问。

参与承德交警全国交通安全日活动,倡导文明出行、建设和谐的道路交通环境;凌晨与环卫工人一起出门,见证他们的辛勤劳作与默默付出,倡导市民加强环境意识,保障环卫工人安全的工作环境。前往避暑山庄消防中队探望安全文明的守护者,将他们吃苦耐劳、坚守岗位的精神传播发扬。

前往围场县银杖子村驻村工作组,见证精准扶贫工作为贫困村带来的改变,传递每一个驻村工作组和贫困家庭的脱贫梦。承德市商企协会于文立做客腾讯大燕网,分享他公益出版承德历史文化类书籍的梦想,让更多的人了解承德是文化历史和人文景观。

2016年的辉煌将记入史册,2017年我们将继续前行,见证城市力量、承德力量、让城市的情感温度在你我之间传递,欢迎各单位、企业、个人朋友踊跃参加!

2017承德·城市力量在行动正式开启,让我们携手共进继续前行!

  往期回顾:

  城市力量在行动丨老助老—两位特殊的助老模范

  城市力量在行动丨精准扶贫干实事,民生民意总关情

  2016腾讯大燕网·承德“城市力量”年度盛典震撼开启

  城市力量在行动丨避暑山庄里的第七十三景-铁骨柔情的消防官兵

  城市力量丨文明在行动 城市的美容师—环卫工人

  城市力量在行动丨承德88岁抗战老兵老有所为,坚持不懈做公益

  城市力量—梦想在行动 奔跑的“疯子”辛科安

  城市力量在行动丨承德爱心联盟及地质四队温暖隆化行

  承德“城市力量”在行动 寻找最具代表性的承德力量

  2016年腾讯区域影响力排行榜评选

  城市力量温暖全“承” 公益在行动

2017承德“城市力量在行动”正式开启
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: