大家帮忙找找小女孩的家人

2月20日中午,因寻找家人未果,市公安局莲池区分局西关派出所民警将“捡到”的一名七八岁小女孩送到市救助管理站。

据民警反映,19日晚8时许,市第一医院有人报警称,有一女孩在医院无人认领。出警后,民警经查发现该女孩约七八岁,不能表述自己的身份信息及家庭情况。

市救助管理站工作人员将女孩安置到未成年人受助区,并与之沟通,但无法正常交流。提及父母、家庭住址、有无上学等问题时,女孩均无反应。后经站内心理医生鉴定,该女孩虽看起来与常人无异,但可能存在智力障碍。从口音判断,女孩的家应在保定周边。目前,工作人员已带其前往医院进行体检。

该走失女孩年龄约为七八岁,身穿粉红色棉外套,短发。读者朋友,如果您认识这名小女孩或者知道她的家人,请联系市救助管理站,帮小女孩早日与家人团聚。详情请关注保定日报官方微信。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐