申卡秘诀:三无人员、个体户如何成功申请信用卡

可以说,“三无人员”和“个体户”这两类人是办理信用卡的老大难,常常面临申卡被拒的尴尬结局。为什么“三无人员”和“个体户”申卡难,这两类人想要顺利申请到信用卡该怎么办呢?下面,融360小编就来给大家具体讲一讲。

首先来说什么是三无人员。一般来说,无房无车无存款,有些甚至没有正当职业,这就是所谓的三无人员。三无人员和个体户因为没有固定的工作,不能保证收入的稳定性,对银行来说,会认为这两类人一来信誉度不高,二来还款能力无法保障,因此倾向于拒绝批卡。

那么,三无人员和个体户,想要申请信用卡,怎么办呢?

1、提供充分的申卡材料

既然被银行认为没有足够的信誉度和还款能力,就要在以上两点上提供相应的资料来证明自己。

一般情况下,普通白领、上班族等申请信用卡,需要提供以下资料:个人身份证明(身份证复印件或者护照等有效证件复印件)、工作证明(工牌、加盖公章的工作证明等)以及一定的财产证明。

三无人员和个体户想要顺利申请到信用卡,他们只能够提供身份证明和财产证明,无法提供工作证明。这个时候就需要因人而异地下功夫了,三无人员为了证明自己有稳定的收入来源,可以提供半年内的银行流水。好的银行流水是每月都有一笔收入入账,如能在固定日期打入则更好。除了银行流水之外,还可以在财产证明上发力,只要能证明自己财力的材料都可以提供,包括所投资的股票、基金、理财产品等等。

个体户更可以提供自己的房产、车辆等财产证明。除了财产证明之外,个体户还可以提供营业执照副本复印件,提升申卡成功率。

2、选择适合自己办理的卡种

三无人员和个体户首次办理信用卡,尽量选择级别低的普卡、金卡办理,等到卡片申请下来后,再慢慢提额、升级。

除了考虑申请低级别信用卡之外,还可以选择一些特殊的卡种,特别是银行推出的一些适合年轻人办理的卡种。因为这种卡通常额度比较低,因此申卡门槛也会相对较低。这里推荐办理招行的Young卡和交行的Y-Power信用卡。

3、特殊的申卡方法

三无人员和个人户还可以选择通过特殊的申卡方法来办卡,比如以卡办卡和他人推荐办卡。

以卡办卡是在已经有一家银行信用卡的基础上,以此为证明来办理其他银行的信用卡。有了一张信用卡作基础,再申请新的信用卡相对就容易多了。

还可以找优质的持卡人推荐办卡,增强自己的信誉度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: