洗脑新神曲?BY2病毒旋律《爱又爱》席卷广场舞

[摘要]BY2新电子舞曲风洗脑神曲《爱又爱》是同门师妹秦宇子携手科技电子乐团耀乐团量身为其打造的作品,全新的电子舞曲风格令人耳前一亮。

腾讯娱乐讯 近日,太合音乐集团服务艺人双胞胎唱跳组合BY2发布了新专辑第二波主打歌洗脑神曲《爱又爱》,全新的电子舞曲风格一经推出便大受欢迎,朗朗上口的旋律和轻松俏皮的歌词令人记忆深刻,该歌不仅获得了广大网友的大量好评,在各大音乐平台亦是空降多个榜单冠军宝座,更令不少粉丝纷纷留言催促MV的早日到来。据悉,BY2《爱又爱》正式版MV将于3月1日全网上线,令人期待。

洗脑新神曲?BY2病毒旋律《爱又爱》席卷广场舞

BY2病毒旋律《爱又爱》席卷广场舞

BY2病毒神曲《爱又爱》进军广场界,MV自创青春性感“爱爱舞”3月1日上线

BY2新电子舞曲风洗脑神曲《爱又爱》是同门师妹秦宇子携手科技电子乐团耀乐团量身为其打造的作品,全新的电子舞曲风格令人耳前一亮,轻松愉悦朗朗上口的旋律让人禁不住跟随节奏跳舞。该歌发布短短数日便空降多个权威音乐平台冠军宝座,亦有大量粉丝留言好评,更有评论者称在自家小区广场上竟然听到了这首歌,该歌正朝着广场舞神曲的方向发展,可见受欢迎程度。

上一首BY2新专辑首波主打歌《桃花旗袍》MV中,BY2原创的“桃花舞”一经推出便在网上掀起了一阵模仿高潮,魅力撩人的舞蹈动作配合古典唯美的各式旗袍,让人再一次见证了BY2的超强舞蹈功底,此次新歌《爱又爱》又是一首极具电子风格的舞曲,从BY2青春靓丽的新形象宣传照中,让人似乎明了此次《爱又爱》MV将与上一首会有不同的风格。据悉,此次《爱又爱》MV中BY2将以自创的“爱爱舞”与大家见面,令人期待3月1日《爱又爱》MV的到来。

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: