别样深情 陈翔诠释《云巅之上》片尾曲《轻狂》

[摘要]作为《云巅之上》的片尾曲,突出了特有的“少年深情感”,在陈翔的痴情演唱中,把年少时的初生牛犊不怕虎和最初留痕一生的痴情一一生动呈现。

腾讯娱乐讯 由陈翔演唱的电视剧《云巅之上》片尾曲《轻狂》MV今日上线,MV剪辑了剧中精华片段,加入每个主要人物的特写介绍,穿插剧情主线,男女主角的相逢和相处点滴,娱乐圈背景中的暗涛汹涌以及女主角最后在事业上的成功情节在MV中均有呈现,率先窥见其精彩。

别样深情 陈翔诠释《云巅之上》片尾曲《轻狂》

陈翔诠释《云巅之上》片尾曲《轻狂》

这首歌由于正作词,谭旋作曲,作为《云巅之上》的片尾曲,突出了特有的“少年深情感”,在陈翔的痴情演唱中,把年少时的初生牛犊不怕虎和最初留痕一生的痴情一一生动呈现,从中听到了执着选择的果敢不悔,但隐隐渗透出的忧伤气质,又给这首歌加上了略微深沉的羽翼,听过之后在心里投下一片不自知的触动。

歌词中:“太倔强/偏要年少轻狂 有荒唐/才不枉活一场”可谓点睛之笔,由于年轻而特有执着,因为倔强又无惧考验,无论什么时候,朝自己所选择的一切破釜沉舟的前行而留下的脚印始终令人动容,陈翔嗓音中的清亮加码诠释了这种让人无法抵抗的少年痴心。在MV中,女主角从初出茅庐到成长为红毯上耀眼的明星以及在华丽颁奖礼现场的场景呈现,也很好的诠释了在追梦路上不忘初心的珍贵。男女主角彼此在事业和爱情上的双重成长,在逐梦路上互相支持共同成长的经历,正是作为坚持不悔的以一生实现年少时的选择的最好注解。

别样深情 陈翔诠释《云巅之上》片尾曲《轻狂》

电视剧《云巅之上》海报

据悉,电视剧《云巅之上》将于2月23日上线,这部汇集了袁姗姗、陈晓、郭晓冬、蒋梦婕等一众实力偶像演员的新剧,又由于其讲述娱乐圈轶事的新颖题材,必将掀起新一轮讨论热潮。与此同时电视剧的OST也会逐首露出,让粉丝看剧的同时能够同步下载剧中音乐随时随地聆听。

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: