人人都能活百岁?抓住这7点 一半死亡可避免!

  你本来能活100岁!

每个人都能活100岁?抓住这7点,一半死亡可避免!

  著名心血管专家、健康教育专家洪昭光曾说过:人最正常的状态是70岁、80岁没有病;活到90岁也是很健康,没有病;人人都应该健康活到100岁,这是正常生物规律。

  有人就问了:那为什么我们在生活中没有看到这种人人长寿的现象,反而七十多岁就去世的人比比皆是呢?

  其实,不健康的生活方式是人类的第一杀手,很多人每天做的这些事,都是在减寿!只要调整好生活习惯,注意疾病的预防,当代人一半死亡可避免。

  ”

  做这些事就是减寿!

每个人都能活100岁?抓住这7点,一半死亡可避免!

 

不渴不喝、不饿不吃,不困不睡

  减寿原因:心血管疾病

  当你感到口渴的时候,你的身体至少已经流失了1%的水分。喝水是让其参与新陈代谢,长时间缺水会增加血液的黏稠度,诱发心脑血管疾病。同时,越不注意喝水,喝水的欲望就会越低,人就会变得越来越“干旱”。到点吃饭,到点睡觉,到点休息,这个规律最好遵循,否则遗患无穷!

每个人都能活100岁?抓住这7点,一半死亡可避免!

 

  长时间对着电脑

  减寿原因:静脉血栓、肺梗塞、白血病

  长期坐在电脑前不动,属于静态性动作,血液黏稠度较高,下肢可能形成深静脉血栓,运动时血栓脱落,可能会造成肺梗塞,严重可能导致猝死。

  此外,长期使用电脑使人失眠、免疫力下降,女性的内分泌紊乱会增加乳癌的患病机会、易患白血病、癌症甚至流产。其主要原因是显示器产生相当多的电磁辐射。

每个人都能活100岁?抓住这7点,一半死亡可避免!

  喝酒脸红还继续喝

  减寿原因:损伤肝脏、慢性自杀

  脸红了,如果继续喝,等于是慢性自杀。喝酒脸红是身体在提示你不能多喝了。但是许多人却认为经过长时间的“酒精考验”,酒量见长就没事了,这是不对的!

  喝酒容易脸红的人即便经过所谓的锻炼对酒精耐受了,只会喝更多的酒,却失去了最初的提醒,导致体内积累更多的乙醛,对肝等脏器造成更大的危害。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: