走进生活的6款智能家电,你见识过几个?

生活在人工智能化的今天,一切都变得皆有可能。很多家电都插上了智能化的翅膀,比如下面介绍的6款智能家电,你见识过几个呢?

飞利浦智能灯泡系统

走进生活的6款智能家电,你见识过几个?

虽然飞利浦的智能灯泡系统价格并不便宜,但是它们可以为生活添加更多色彩和情趣。通过智能手机应用(暂时仅支持iOS),你可以随意改变LED灯泡的颜色;另外还能设置灯光时间或是根据GPS距离来实现一些应用形式。智能手机控制灯泡颜色和亮度十分方面

谷歌智能啤酒冰箱

走进生活的6款智能家电,你见识过几个?

为了庆祝即将到来的加拿大日(7月1日,为加拿大的国庆日),加拿大啤酒厂商Molson联合谷歌制作了一台可通过语音解锁的啤酒冰箱。

这台冰箱采用了谷歌的语音识别API,可识别多达40种不同的语言。你只需以6种语言说出“我是加拿大人”(Molson的宣传口号),这台冰箱便可解锁,让你拿取其中的啤酒。

空气洗衣机

走进生活的6款智能家电,你见识过几个?

空气洗衣机的原理简单使用类似于干洗洗衣机技术。而不同之处在于SKAT内部的容器中装有大量的银离子,当水进入容器后变会附上银离子,同时被机器内一种特殊的吸水材料所吸收,最后通过SKAT的喷口喷洒在衣物上,这样就可以祛除衣服上的污垢与细菌,同时还能将褶皱的衣服熨平,一举两得。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: