用几块钱的牙膏 创造出几百块的价值

  生活中有很多咱们天天见,看着不起眼儿,对它们从来没走过心的物件儿,都是潜力股哦。比如我之前跟大家分享的,用清凉油去不干胶,用咖啡渣去异味儿,用鸡蛋壳儿“清洗”油腻腻的料理机等,都是用很小很普通的东西,解决了咱生活中棘手的大问题。哦,对,还有牙膏,其实它不止能去茶渍哦,还有很多用处呢。

  最近,我带着工作室的90后小盆友们认真研(xia)究(wan)了几管儿牙膏,经过反复试验,又总结出几个好用的小方法,现在马上分享给你哈。

  我没拍照片儿,只是画了9张画儿而已,如果你没有那么多时间看文字,直接存图,收藏 or 转发到朋友圈儿就ok啦~~~

用几块钱的牙膏,创造出几百块价值的小妙招儿~

1去除桌子上的杯子印迹

  桌子上有杯子印迹时,把毛巾稍微沾湿,挤点儿牙膏轻轻一擦就成,而且牙膏中的护齿成分还能保护咱娇贵的家具哈~

  就像我老公这种喜欢喝咖灰,但是喝完后杯子永远到处搁的人,桌子上的杯渍简直就是附属产物。稍不留心,桌上就像是被烙铁烙过似的,圈儿套圈儿!你别说,用牙膏去除桌子上的杯子印迹,还真好使。

用几块钱的牙膏,创造出几百块价值的小妙招儿~

2旧鞋变新鞋

  其实清洗白鞋最重要的困扰是怕它洗过之后泛黄,白色滴牙膏就是我们滴大救星,下次你可以试试用白色牙膏来刷哦。刷过也别在太阳下暴晒,给它在浴室阴干就成。我一定强调是白色牙膏啊,你可别心血来潮非使啥带色的牙膏,出啥意外可就不好咯!

用几块钱的牙膏,创造出几百块价值的小妙招儿~

3清除衣物上的小污点

  衣服上沾了污渍,挤一丁点儿牙膏在污渍上,稍微一搓,再用清水洗下就ok了。特别是厚重的衣服,因为一小滴污渍,而整件儿地洗起来太麻烦。再说,冬天穿的棉毛衣服总洗也不利于保养哈。

  吃饭总是改不了满处儿嘀嗒,而且跟我一样,兹要穿白衣服,就会把菜掉身上的小盆友,这个方法可是咱的大救星哦~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: