用几块钱的牙膏 创造出几百块的价值

用几块钱的牙膏,创造出几百块价值的小妙招儿~

4简易烫伤药

  轻微烫伤之后立马儿用凉水降温,然后在患处涂点儿牙膏,能消炎止痛、预防感染哦~

  这种法子对牙膏没啥要求,一般牙膏都ok,它的清凉成分能大大减少灼痛感。咱平常在家做饭被烫个一半下儿的真是再正常不过了,可是烫伤药却不是家庭常有的必备药,不过牙膏咱家家都有啊。

用几块钱的牙膏,创造出几百块价值的小妙招儿~

5清理浴室玻璃水渍

  浴室的镜子或玻璃浴房上,经常会结一些水渍,如果是日常清洁的话,可以用牙膏。把牙膏往上一抹,然后用湿布一擦,水渍就不见了。

  若是长年积累下来的水渍,最好用专业的“浴室通用清洁剂”哈,用牙膏擦,2管儿都不准够。

用几块钱的牙膏,创造出几百块价值的小妙招儿~

6防止镜面雾化

  每次洗澡前,用牙膏把浴室的镜子蘸点儿水先擦一下儿,这样就能防止洗澡时镜面儿起雾。不管你洗多长时间,浴室的水气有多大,镜子都是干干净净的特透亮,能清晰地照出你的美哦,一点儿朦胧感没有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: