新华集贸维权服务站成立

新华集贸中心21家单位受牌“12315维权服务站”

3月14日上午10点,“转型升级 购物无忧”——“新华集贸中心12315维权服务站”授牌仪式在石家庄太和电子城东广场举行,新华集贸中心22家产权单位负责人从出席仪式的领导手中接过了“新华集贸中心12315维权服务站”的牌子。今后,包括太和电子城在内的新华集贸中心22家产权单位将探索消费者维权联动制,共同为维护消费者的合法权益搭建起一座过硬的“防火墙”。

授牌仪式石家庄市工商行政管理局、新华区人民政府主办,新华集贸中心管委会、新华区市场监督管理局、河北太和集团、太和电子城承办,河北省商品交易市场联合会、新华集贸各产权市场协办。河北省消费者协会会长孙芳、河北交易市场联合会会长何连海、石家庄市工商行政管理局副局长赵玉民、新华区人民政府副区长刘风龙、新华区市场监督管理局局长张兴华、新华区市场监督管理局副局长许国良、新华集贸中心管委会主任尹会乔、太和集团总裁兼太和电子城总经理李美璇及新华集贸中心22家产权单位负责人代表出席了授牌仪式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: