河北航空推出两条省内直飞航线往返月票!

旅游攻略河北广播网王一豪2017-03-17 16:35
0

即日起河北航空推出秦皇岛—石家庄、石家庄—张家口两条省内直飞航线往返月票产品,让您随心订,任意飞!

1.月票有效期:往返月票来回程有效时限均须在出票后一个月之内。(比如您于2017年1月1日订购月票产品,则往返月票来回程有效时限均须在2017年1月1日-2017年2月1日期间)。

2.若一个月内月票使用的往返次数≤2次,则在下个月内产品座位有空余的情况下允许免费使用一次往返。比如1.15号订购的月票,如果在1.15-2.15日内使用的往返次数≤2次,则在2.16-3.15日内还能够用免费使用一次往返,次月该产品无空余座位则月票不允许再退票改签。

3.出票日期:即日起-2017年12月31日。

4.行程单可致电0311-96699客服或到石家庄机场柜台开取。

河北航空推出两条省内直飞航线往返月票!

(记者 王一豪)

(河北广播网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: